Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Статьи о диетах и кулинарии.
Диеты, питание, кулинария
Меню сайта


Разделы каталога
Статьи о кулинарии [42]
Статьи о питании [20]
Статьи о диетах [58]
О продуктах питания [38]
Гигиена и здоровье [80]
Статьи о психологии [22]
Обзоры [2]
Самолечебник [34]
Другие статьи [15]


Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа



Поиск


Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 971


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 18:57

Поиск статьи

Вы не пробовали черных людей?
У тучных людей дегенерирует мозг
Грецкие орехи продлят молодость и притупляют аппетит
Диабет - коварная болезнь
Главная » 2009 » Август » 9 » Танец вместо диеты
Танец вместо диеты
14:20





Хочешь худеть красиво, получая при этом удовольствие? Научись танцевать и тебе обеспечена идеальная фигура, хорошее настроение и фурор на вечеринке. Это все ты получишь бесплатно, владея несколькими стилями танца.

Конечно, для того, чтобы получить все прелести жизни благодаря своему умению танцевать, следует этому где-то научиться. Сейчас это не проблема - танцевальные классы, фитнес-клубы, обучающие диски, наконец. Регулярные занятия танцами сжигают жир, укрепляют мышцы ног, грудь, спину живот.

Вот модные танцы, которые не только полезны, но и поднимут настроение тебе и окружающим.

Танец живота (Belly dance)

Древний танец, родившийся в гаремах Востока, нравится современным девушкам. В отличие от шейпинга, например, здесь не накачивается объемная мускулатура, зато тело приобретает красивые очертания за счет тренировки и растягивания мышц живота, талии и спины. Особое внимание в этом танце уделяется постановке корпуса и укреплению спины. Восточный танец состоит из 3-х частей: таксима, танца и трясок.

Степ

Степ, чечетка или tap dance, - не просто танец, а еще и музыка. Ритм чечетки развивает музыкальность и гармоничную пластику, а также воспитывает легкость и естественность. В этом танцевальном жанре одинаково важны и профессиональные, и человеческие качества танцора.

Латина

Самба, мамба, румба, ча-ча-ча, джайв, пасодобль, сальса дают возможность выплеснуть эмоции, проявить чувственность и темперамент. Кроме этого, одновременно развивают выносливость, силу, баланс, координацию и гибкость.

Джаз модерн

В переводе с английского, jazz означает «свободный, раскованный». Рискнешь? Тогда получай бонусы «сочного» танца: джаз модерн задействует все основные группы мышц. Прекрасно развивает гибкость. Современные варианты джаз модерна – хип-хоп, фанк и R`n`b – пригодятся на дискотеке.

Фламенко

Эмоциональный танец отлично снимает стресс и напряженность. А еще тренирует пресс, руки, спину, формирует осанку. Особая прелесть фламенко в том, что считается народным, непрофессиональным, поэтому, чтобы произвести впечатление, достаточно освоить 3-4 основных движения и чувствовать музыку.

Night Club Dance, или клубные танцы

Аэробика и беговая дорожка в одном флаконе для тех, кто проводит в клубе субботний вечер. Ночная жизнь тебе не по душе? Посещай занятия в школе танцев, и чем активнее, тем лучше для фигуры. В отличие от классической аэробики, здесь можно и нужно импровизировать. В любое движение смело вноси изюминку. Ведь главное – азарт и блеск в глазах!




Категория: Другие статьи | Просмотров: 2167 | Добавил: tutfood | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика