Продаю токарно-винторезный станок 16Б25ПСп для выполнения широкого круга токарных работ на чистовых и получистовых режимах. Цена - 130 000 руб
На черновых и обдирочных режимах использовать станок не рекомендуется. Высокие скорости шпинделя делают пригодным станок для работы на скоростных режимах; при этом обеспечивается рациональное использование современных марок твердых сплавов.
Станок 16Б25ПСп обеспечивает нарезание метрической, дюймовой, модульной и питчевой резьб, а при сокращенной кинематической цепи (прямое включение ходового винта без коробки подач), дает возможность производить нарезание нестандартных резьб при соответствующей настройке гитары.
Купить Токарно-винторезный станок можно позвонив нам по телефону или запросите дополнительную информацию у наших менеджеров.
Больше оборудования смотрите на нашем сайте - delo7.ru.
ПРОММАШ - мы проектируем, производим и поставляем различное оборудование.
Тема общепита известна с незапамятных времен, когда люди начали добывать еду для себя и своего племени. Затем она усовершенствовалась. Сначала прижилось раздельное питание: первыми едят мужчины, следующими женщины и дети. А в некоторых племенах пошли дальше: первыми ели детей и молодых девушек взятых в плен соседних племен, а затем, в голодные времена и мужчин.
Прошли века, был приручен огонь и сделано открытие, что некоторые растения очень неплохо гармонируют с обработанном на огне мясом. Так появились первые пряности и специи. Потом люди поняли, что такое соль.
Когда накопилось множество различных ингредиентов, ведьмы и кудесники стали готовить с их помощью всякие вкусности: мясо на углях или на вертеле, рыбу на горячих камнях и прочее. Рецепты держали в тайне и, завоевывая все новые племена, пытались таких людей пленить и под пытками выведывали рецепты. Скорее всего в то время были клинописью какие-то записи: например, рецепты племени ацков или напиток поверженных богов ихиопов.
Сейчас все проще - заходите на этот сайт, начиная с главной страницы и среди тысяч систематизированных рецептов, находите нужный. Бесплатно копируете и пользуетесь. При этом, меня в плен брать не нужно и пытать тем более - я боюсь щекотки.
В статьях вы обязательно найдете информацию об особенностях приготовления пищи в промышленных масштабах.