Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2019, 03:55

Приготовление пищи в промышленных масштабах
Информация | 25.06.2019, 09:42
Тема общепита известна с незапамятных времен, когда люди начали добывать еду для себя и своего племени. Затем она усовершенствовалась. Сначала прижилось раздельное питание: первыми едят мужчины, следующими женщины и дети. А в некоторых племенах пошли дальше: первыми ели детей и молодых девушек взятых в плен соседних племен, а затем, в голодные времена и мужчин.

Прошли века, был приручен огонь и сделано открытие, что некоторые растения очень неплохо гармонируют с обработанном на огне мясом. Так появились первые пряности и специи. Потом люди поняли, что такое соль.

Когда накопилось множество различных ингредиентов, ведьмы и кудесники стали готовить с их помощью всякие вкусности: мясо на углях или на вертеле, рыбу на горячих камнях и прочее. Рецепты держали в тайне и, завоевывая все новые племена, пытались таких людей пленить и под пытками выведывали рецепты. Скорее всего в то время были клинописью какие-то записи: например, рецепты племени ацков или напиток поверженных богов ихиопов.

Сейчас все проще - заходите на этот сайт, начиная с главной страницы и среди тысяч систематизированных рецептов, находите нужный. Бесплатно копируете и пользуетесь. При этом, меня в плен брать не нужно и пытать тем более - я боюсь щекотки.

В статьях вы обязательно найдете информацию об особенностях приготовления пищи в промышленных масштабах.
Добавил: tutfood | Контактное лицо: TutFood E | Теги: рецепты, блюда, кухня
Просмотров: 27 | Размещено до: 25.12.2023 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]