Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные термины.
Термины
Меню сайта


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968

Рекомендуем


Приветствую Вас, Гость 24.01.2019, 08:26
Главная » Кулинарные термины » Е, Ё




А [31]Б [72]В [20]Г [29]
Д [12]Е, Ё [2]Ж [2]З [5]
И,Й [5]К [57]Л [25]М [48]
Н [5]О [5]П [41]Р [30]
С [36]Т [14]У [4]Ф [17]
Х [7]Ц [1]Ч [14]Ш [15]
Щ [1]Э [10]Ю [1]Я [5]

Поиск кулинарного термина. Достаточно набрать слово или часть слова.





Ежевика - кустарник рода малина, семейства розоцветных. Известны 200 видов, произрастающих в Северной Америки и Евразии. Выращивают ежевику сизую, горную и другую. В ягодах содержатся сахара, органические кислоты, витамины.



Сорт армянского, так называемого бурдючного, сыра. При его изготовлении сырную массу измельчают, перемешивают с пряными травами и уплотняют. Сырное тесто белое с желтоватым оттенком, отличается острым вкусом с привкусом пряностей.

Период созревания этого сыра составляет около трех месяцев.








Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика