Ответы теста на секс-пригодность
Кулинарные рецепты
Меню сайта


Полезно знать

Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240

Друзья сайта

-




Приветствую Вас, Гость · RSS 06.12.2019, 22:18
Поиск материала


1. Пик сексуальной активности у женщины приходится на 16—20 лет.

Ответ: Нет. Сексуальность женщины "пробуждается" после 30-и.

2. Пик сексуальной активности у мужчины приходится на 16—20 лет.

Ответ: Да.

3. Презервативы защищают от всех инфекций, передающихся половым путем.

Ответ: Нет. Некоторые вирусы (например, вирус папилломы) настолько малы, что могут "проскальзывать" сквозь молекулы презерватива. Чтобы защитить себя на 100%, следует использовать презервативы с антивирусным покрытием.

4. Интимная близоcть во время менструации чревата развитием воспалительных процессов.

Ответ: Да, если у партнера имеется скрытый воспалительный процесс (например, хламидиоз, который у мужчин протекает бессимптомно) — при менструации, когда внутренние половые органы представляют собой сплошную рану, риск инфицирования очень высок. Нет, если партнеры абсолютно здоровы и не проявляют излишнее усердие.

5. Мочеиспускательный канал и спермовыводящий проток в мужском организме соединены.

Ответ: Да.

6. Сексуальное воздержание в репродуктивном возрасте негативно сказывается на гормональном балансе.

Ответ: Да.

7. Прерванное сношение — очень эффективный способ контрацепции.

Ответ: Нет. Некоторое количество сперматозоидов может содержаться в выделениях куперовых желез (смазке).

8. Онанизм и потеря интереса к сексу - вещи взаимосвязанные.

Ответ: Нет. Самоудовлетворение — это способ сбросить сексуальное напряжение, когда нет возможности сделать это традиционным путем (для мужчин), и путь к познанию и совершенствованию своей сексуальности (для женщин).

9. Проявления сексуального влечения в детстве — патология.

Ответ: Нет. Первые половые рефлексы появляются... еще до рождения. Об этом свидетельствует рефлекторная эрекция у плода мужского пола.

10. Мужской оргазм всегда сопровождается эякуляцией.

Ответ: Нет. Даосисты иногда практикуют "сухой" оргазм, который, как они утверждают, позволяет им экономить жизненную энергию. Специалисты говорят, что злоупотребления в этой области чреваты воспалительными процессами.

11. Секс накануне соревнований ухудшает спортивные результаты.

Ответ: Да и нет. Принято считать, что после интимной близости у мужчины снижается уровень тестостерона — необходимой составной части гормонального "коктейля", ведущего к победе. А женщинам-спортсменкам секс накануне выступлений идет на пользу.

12. Иппотерапия (терапевтическая верховая езда) гарантирует излечение от фригидности.

Ответ: Нет. Медицина — наука неточная, гарантировать ничего не может.

13. Женщину в постклимактерическом возрасте секс не интересует.

Ответ: Нет. Нередко у женщин после 50-и наступает новый пик сексуальной активности, связанный с тем, что физиологические изменения в организме позволяют избежать тревог по поводу беременности.

14. Вазэктомия - стерилизация мужчин, связанная с перевязыванием семенных протоков - снижает либидо.

Ответ: Нет. Вазэктомия — это стерилизация мужчин, связанная с перевязыванием семенных протоков. На темперамент и сексуальную активность никакого влияния не оказывает.

15. Сексуальное возбуждение при беременности — отклонение от нормы.

Ответ: Нет. Напротив, именно в "интересном положении" женщина чувствует себя полностью свободной от всех проблем, связанных с контрацепцией, а потому раскрепощается и полностью отдается во власть своей природы. (Впрочем, у излишне осторожных и мнительных женщин секс во время беременности ассоциируется с опасностью для будущего ребенка — беспочвенные волнения действительно могут лишить сексуального аппетита и внушить мысль о "ненормальности" секса. На самом деле специалисты рекомендуют исключить интимные отношения только в первые три и последние два месяца беременности, да и то лишь женщинам из группы риска.)

16. Венерические болезни передаются и через сиденье унитаза.

Ответ: Теоретически — да. Если зайти в туалетную комнату сразу же после посещения ее больным человеком и не воспользоваться одноразовыми бумажными кругами на унитаз. Но случаи заражения бытовым путем сифилисом или гонореей редки. Такой способ инфицирования характерен для других венерических болезней — уреаплазмоза, хламидиоза. Кстати, "подхватить" СПИД через сиденье унитаза невозможно.

17. Плодовитость мужчины не зависит от его темперамента.

Ответ: Да.

18. Стриптизерки отличаются повышенным либидо.

Ответ: Нет. По мнению сексологов, особенности профессии угнетают сексуальное начало у танцовщиц стриптиза (а также у проституток и порноактрис).

19. Самый опасный (с точки зрения нежелательной беременности) период — середина менструального цикла.

Ответ: Да.

20. Только одновременный оргазм двух партнеров может принести обоюдное удовольствие.

Ответ: Нет. Поочередный оргазм позволяет, оставаясь "в сознании", насладиться экстазом друг друга.




Кстати, анекдот!

Решили черти с ангелами сыграть в футбол. Ангелы хвастаются:
- Мы выиграем, потому что самые лучшие игроки находятся у нас..
- Возможно, - не стали спорить черти, - зато все судьи наши...
Последние рецепты
Картофельные пампушки
Картофельные пальчики
Яблоки в кляре
Слоеные пирожки «солнышки» с яблоками
Пирожки с начинкой
Самса крымская
]Слоеные конвертики с мясом
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Пирог на сметане с яблоками
Творожные куличи
Случайные рецепты
Баба ромовая
Рыба с рисом и овощами
Пирог «Баловница»
Пирог с повидлом
Пирожное «Корзиночка любительская»
Консоме по-германски.
Печенка домашней птицы с рисом и томатным соусом
Форма входа



Разделы
Диеты [91]
Здоровье [92]
Кулинария [7]
Питание [111]
Справочные таблицы [49]
Другое [88]


Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Тэги сайта
Буженина
Буженина

Шашлык
Шашлык

Плов
Плов

Гуляш
Гуляш

Куличи
Кулич


Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика