Баклажаны по-гречески
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Овощные холодные закуски и блюда [293]
Рыбные холодные закуски и блюда [54]
Мясные холодные закуски и блюда [45]
Молочные холодные закуски и блюда [15]
Холодные закуски и блюда из яиц [12]


Друзья портала

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 425




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 06:41
Главная » Рецепты диет » Холодные закуски и блюда » Овощные холодные закуски и блюда | | Баклажаны по-гречески
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Баклажаны по-гречески
[ ДИЕТА (Стол) № 3 стол, 6 стол, 7 стол, 8 стол, 9 стол, 11 стол, 15 общий стол ] 14.05.2009, 22:41

Баклажаны по-гречески

(При приготовлении для диеты №7, шпинат не использовать)

Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см. Запанировать в муке и обжарить. Зеленый лук нарезать и поджарить в масле; добавить нашинкованный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, нарезанные дольками свежие помидоры и смесь слегка спассеровать. Заправить солью. Баклажаны залить полученным соусом и тушить в духовом шкафу 10—15 минут, К столу подавать в холодном виде, посыпав рубленой зеленью.

Баклажаны — 120 г, мука —5 г, зеленый лук —30 г, растительное масло—20 г, шпинат — 20 г, салат —10 г, болгарский перец — 20 г, зелень петрушки — 5 г, помидоры — 75 г, соль.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - баклажаны, рецепт


Похожие рецепты:
Категория: Овощные холодные закуски и блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 1539 | | Рейтинг: 5.0/1 |

Холодные закуски и блюда -> Овощные холодные закуски и блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Баклажаны по-гречески"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика