Щука фаршированная заливная
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Овощные холодные закуски и блюда [303]
Рыбные холодные закуски и блюда [54]
Мясные холодные закуски и блюда [46]
Молочные холодные закуски и блюда [15]
Холодные закуски и блюда из яиц [13]


Друзья портала

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 04.06.2020, 23:05
Главная » Рецепты диет » Холодные закуски и блюда » Рыбные холодные закуски и блюда | | Щука фаршированная заливная
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Щука фаршированная заливная
[ ДИЕТА (Стол) № 2 стол, 3 стол, 5 стол, 9 стол, 11 стол, 12 стол, 14 стол, 15 общий стол ] 16.05.2009, 22:28

Щука фаршированная заливная

(Диеты 2; 3; 5; 9; 11; 12; 14; 15)

Рыбу почистить, вымыть, надрезать кожу вокруг головы и снять ее чулком, перерубив хребет у хвоста. Затем выпотрошить, филе снять и дважды пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом, размоченным в молоке, пассерованным луком. Фарш взбить с сырым яйцом, солью, перцем, сахаром, растительным маслом и наполнить им кожу. Залить рыбу холодной водой, добавить соль, лавровый лист, лук, коренья и сварить на слабом огне. Охладить нарезать на порции, украсив каждую лимоном, яйцами, звездочками из моркови, зеленью и залить рыбным бульоном с разведенным в нем желатином.

Щука—100 г, белый хлеб—15 г, репчатый лук—15 г, молоко — 25 г, яйцо — 1/10 шт., соль, перец, сахар, растительное масло — 5 г, лавровый лист, коренья, лимон, зелень, бульон — 100 г, желатин —3 г.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15

Похожие рецепты:

Категория: Рыбные холодные закуски и блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 1583 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Холодные закуски и блюда -> Рыбные холодные закуски и блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Щука фаршированная заливная"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика