Яйца, фаршированные желтками, сыром и зеленью, под соусом провансаль
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Овощные холодные закуски и блюда [295]
Рыбные холодные закуски и блюда [54]
Мясные холодные закуски и блюда [46]
Молочные холодные закуски и блюда [15]
Холодные закуски и блюда из яиц [13]


Друзья портала

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 06.07.2020, 16:37
Главная » Рецепты диет » Холодные закуски и блюда » Холодные закуски и блюда из яиц | | Яйца, фаршированные желтками, сыром и зеленью, под соусом провансаль
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Яйца, фаршированные желтками, сыром и зеленью, под соусом провансаль
[ ДИЕТА (Стол) № 2 стол, 3 стол, 5 стол, 6 стол, 9 стол, 11 стол, 12 стол, 15 общий стол ] 18.05.2009, 10:33

Яйца, фаршированные желтками, сыром и зеленью, под соусом провансаль

(Диеты 2; 3; 5; 6; 9; 11; 12; 15)

Крутые яйца разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть, протереть через сито, соединить с тертым сыром, рубленой зеленью и сметаной. Полученным фаршем заполнить яйца. Нашинкованный салат заправить лимонной кислотой и сахаром, выложить на тарелку, поверх положить фаршированные яйца и залить их соусом провансаль.

Яйца —2 шт., сыр —20 г, зелень —3 г, сметана —10 г, салат —20 г, лимонная кислота, сахар — 2 г, соус провансаль — 20 г.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15

Похожие рецепты:

Категория: Холодные закуски и блюда из яиц | Добавил: tutfood
Просмотров: 1534 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Холодные закуски и блюда -> Холодные закуски и блюда из яиц

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Яйца, фаршированные желтками, сыром и зеленью, под соусом провансаль"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика