Бульон из курицы (индейки)
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Прозрачные супы [46]
Заправочные супы [45]
Рыбные супы [24]
Пюреобразные супы [32]
Вегетарианские супы [56]
Слизистые супы [10]
Молочные супы [33]
Фруктовые супы [19]
Холодные супы [31]
Гренки и сухарики к первым блюдам [6]


Друзья портала



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 236




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.01.2019, 07:36
Главная » Рецепты диет » Супы » Прозрачные супы | | Бульон из курицы (индейки)
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.




Бульон из курицы (индейки)
[ ДИЕТА (Стол) № 2 стол, 3 стол, 4 стол, 8 стол, 9 стол, 11 стол, 12 стол, 13 стол, 14 стол, 15 общий стол ] 18.05.2009, 10:39

Бульон из курицы (индейки)

(Диеты 2— без лука; 3; 4; 8; 9; 11—15)

Обработанную тушку курицы (индейки) или кости птицы залить холодной водой и на слабом огне довести до кипения. Удалив пену, варить до готовности при слабом кипении (кости варить 2—2,5 часа).

За полчаса до конца варки ввести коренья, поджаренные без жира, и соль. Сняв жир, бульон процедить.

Птица —180 г (или кости — 600 г), вода — 1,25 л, репчатый лук —10 г, морковь — 10 г, петрушка (корень) — 10 г, соль.




Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15







Похожие рецепты:

Copyright © 2019
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна

Категория: Прозрачные супы | Добавил: tutfood
Просмотров: 4557 | | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |

Супы -> Прозрачные супы

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Бульон из курицы (индейки)"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика