Бульон с овощами «брусочками»
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Прозрачные супы [51]
Заправочные супы [46]
Рыбные супы [28]
Пюреобразные супы [34]
Вегетарианские супы [67]
Слизистые супы [10]
Молочные супы [32]
Фруктовые супы [19]
Холодные супы [30]
Гренки и сухарики к первым блюдам [6]


Друзья портала

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.04.2021, 16:10
Главная » Рецепты диет » Супы » Прозрачные супы | | Бульон с овощами «брусочками»
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Бульон с овощами «брусочками»
[ ДИЕТА (Стол) № 3 стол, 9 стол, 11 стол, 15 общий стол ] 18.06.2009, 00:43

Бульон с овощами «брусочками»

(Диеты 3; 9; 11; 15)

Белые коренья и морковь нарезать брусочками. Цветную капусту разобрать на кочешки. Стручки бобов и зеленого горошка нарезать небольшими кусочками. Овощи отварить, каждый вид отдельно, в подсоленной воде. При подаче к столу овощи перемешать, припустить в бульоне, положить в тарелку и залить горячим бульоном.

Мясной прозрачный бульон — 450 г; белые коренья — 20 г, морковь — 40 г, цветная капуста — 30 г, зеленые бобы — 15 г, зеленый горошек — 20 г.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - бульон


Похожие рецепты:

Категория: Прозрачные супы | Добавил: tutfood
Просмотров: 1322 | | Рейтинг: 5.0/1 |

Супы -> Прозрачные супы

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Бульон с овощами «брусочками»"

avatar
Copyright © 2021
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика