Мясной обезжиренный бульон
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Прозрачные супы [46]
Заправочные супы [45]
Рыбные супы [24]
Пюреобразные супы [32]
Вегетарианские супы [56]
Слизистые супы [10]
Молочные супы [33]
Фруктовые супы [19]
Холодные супы [31]
Гренки и сухарики к первым блюдам [6]


Друзья портала



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 07:59
Главная » Рецепты диет » Супы » Прозрачные супы | | Мясной обезжиренный бульон
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.




Мясной обезжиренный бульон
[ ДИЕТА (Стол) № 2 стол, 4 стол, 8 стол ] 18.06.2009, 00:56

Мясной обезжиренный бульон

(Диеты 2; 4; 8)

Кости разрубить, залить холодной водой и поставить кастрюлю на сильный огонь. Снять пену и жир, пламя уменьшить. Варить 4—5 часов, время от времени снимая жир. Овощи нарезать тонкими пластинками, поджарить без жира до коричневого цвета и положить в бульон за 40 минут до конца варки. После этого ввести оттяжку (мясо с белком). Готовый бульон процедить через салфетку.

Трубчатые кости —100 г, вода —600 г, овощи —10 г, мясо —50 г, яйцо (белок) — 1/5 шт.




Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15





Похожие рецепты:

Copyright © 2019
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна

Категория: Прозрачные супы | Добавил: tutfood
Просмотров: 4888 | | Рейтинг: 5.0/1 |

Супы -> Прозрачные супы

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Мясной обезжиренный бульон"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика