Щи с яблоками и помидорами
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Прозрачные супы [51]
Заправочные супы [46]
Рыбные супы [28]
Пюреобразные супы [34]
Вегетарианские супы [67]
Слизистые супы [10]
Молочные супы [32]
Фруктовые супы [19]
Холодные супы [30]
Гренки и сухарики к первым блюдам [6]


Друзья портала

-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 13:42
Главная » Рецепты диет » Супы » Заправочные супы | | Щи с яблоками и помидорами
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Щи с яблоками и помидорами
[ ДИЕТА (Стол) № 3 стол, 8 стол, 9 стол, 11 стол ] 18.06.2009, 23:11

Щи с яблоками и помидорами

(Диеты 3; 8; 9; 11; 12; 15)

Рубленый лук спассеровать в сливочном масле; добавив нарезанные соломкой белые коренья и морковь, снятый с бульона жир, припустить до готовности. В кипящий бульон положить шинкованную капусту и нарезанный соломкой картофель. Вскипятив, ввести тушеные овощи. Незадолго до конца варки заправить щи мучной пассеровкой и солью. В готовые щи положить шинкованные яблоки и нарезанные дольками помидоры.

При подаче к столу в тарелку положить отварную говядину, сметану и рубленую зелень.

Мясной бульон — 250 г, репчатый лук — 20 г, сливочное масло—10 г, белые коренья—15 г, морковь — 30 г, белокочанная капуста — 100 г, картофель — 60 г, пшеничная мука — 5 г, соль, яблоки — 30 г, помидоры — 35 г, говядина — 55 г, сметана — 30 г, зелень петрушки — 4 г.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - щи


Похожие рецепты:

Категория: Заправочные супы | Добавил: tutfood
Просмотров: 1729 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Супы -> Заправочные супы

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Щи с яблоками и помидорами"

avatar
Copyright © 2021
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика