Треска, запеченная в соусе бешамель
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [75]
Мясные блюда [123]
Блюда из птицы и кролика [41]
Блюда из субпродуктов [19]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [147]
Молочно-яичные блюда [48]
Крупяные блюда [96]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 270




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.06.2017, 10:12
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Рыбные блюда | | Треска, запеченная в соусе бешамель
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.




Треска, запеченная в соусе бешамель
[ ДИЕТА (Стол) № 10 стол ] 13.05.2017, 09:12


250 г филе трески, 1 ст. л. растительного масла, соль

Для соуса: 1 ч. л. муки, 3/4 стакана молока, соль

Филе трески отварить в чуть подсоленной воде в течение 2—3 минут. Для соуса молоко довести до кипения. Муку развести в 1 ст. л. холодного молока, влить в кипящее молоко, варить 2 минуты, посолить. Отварную треску выложить в форму, смазанную маслом, залить соусом и запекать в духовке 30 минут.




Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15








Похожие рецепты:

Copyright © 2017
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна

Категория: Рыбные блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 15 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Рыбные блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Треска, запеченная в соусе бешамель"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика