Форель по-японски
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [120]
Мясные блюда [141]
Блюда из птицы и кролика [50]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [189]
Молочно-яичные блюда [53]
Крупяные блюда [118]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 235




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2017, 17:39
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Рыбные блюда | | Форель по-японски
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.




Форель по-японски
[ ДИЕТА (Стол) № 10 стол, 11 стол ] 05.08.2017, 14:56


1 средняя форель, 4 ст. л. риса, 2 ст. л. изюма, зелень петрушки, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 лимона, 2 ст. л. лимонного сока, соль

Для начинки рис отварить до полуготовности, посолить и смешать с изюмом. Форель очистить, выпотрошить, посолить, полить лимонным соком, начинить рисом с изюмом. Брюшко сколоть деревянными зубочистками. Подготовленную рыбу выложить на противень, смазанный растительным маслом, и запекать 15—20 минут в духовке при температуре 220 °С. Перед подачей на стол деревянные зубочистки аккуратно убрать, рыбу посыпать измельченной зеленью петрушки и украсить кружочками лимона.




Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15








Похожие рецепты:

Copyright © 2017
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна

Категория: Рыбные блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 11 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Рыбные блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Форель по-японски"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика