Плов по-узбекски с нежирной бараниной
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [132]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 11.08.2020, 10:34
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Мясные блюда | | Плов по-узбекски с нежирной бараниной
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Плов по-узбекски с нежирной бараниной
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол, 12 стол, 14 стол, 15 общий стол ] 30.06.2009, 10:43

Плов по-узбекски

(Диеты 11; 12; 14; 15)

Нежирную баранину нарезать кусочками по 10—12 г и обжарить. Добавив нарезанную соломкой морковь и рубленый лук, прожарить несколько минут. Залить бульоном и припустить. Затем положить замоченный в подсоленной воде рис и специи.

После того как рис впитает воду, варить под крышкой — 20—25 минут на слабом огне.

При подаче к столу рис положить горкой на тарелку и посыпать кусочками мяса и кольцами лука.

Баранина постная — 150 г, сливочное масло — 25 г, морковь — 100 г, репчатый лук — 30 г, рис — 100 г, специи, соль.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - плов


Похожие рецепты:
Категория: Мясные блюда | Добавил: tutfood
Просмотров: 1321 | | Рейтинг: 5.0/1 |

Вторые блюда -> Мясные блюда

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Плов по-узбекски с нежирной бараниной"

avatar
Copyright © 2020
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика