Биточки куриные фаршированные (по-скобелевски)
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [147]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [67]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [221]
Молочно-яичные блюда [53]
Крупяные блюда [129]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 423




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.04.2020, 08:49
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Блюда из птицы и кролика | | Биточки куриные фаршированные (по-скобелевски)
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.




Биточки куриные фаршированные (по-скобелевски)
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол, 12 стол, 15 общий стол ] 03.07.2009, 16:11

Биточки куриные фаршированные (по-скобелевски)

(Диеты 11; 12; 15)

Приготовить котлетную массу, как указано в предыдущем рецепте. Разделать биточки (по два на порцию), в каждом сделать столовой ложкой углубление. Рубленые грибы, мелко нарезанную ветчину соединить с молочным соусом. Фарш положить в углубления, края биточков защипать. Запанировать изделия в черством хлебе, нарезанном мелкими кубиками, и обжарить.

Курятина—100 г, белый хлеб — 45 г, сливочное масло — 20 г, шампиньоны — 10 г, ветчина — 10 г, молочный соус — 30 г, сухари — 10 г.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15





Похожие рецепты:

Copyright © 2020
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна

Категория: Блюда из птицы и кролика | Добавил: tutfood
Просмотров: 1052 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Блюда из птицы и кролика

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Биточки куриные фаршированные (по-скобелевски)"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика