Патиссоны отварные
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [120]
Мясные блюда [141]
Блюда из птицы и кролика [50]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [189]
Молочно-яичные блюда [53]
Крупяные блюда [118]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 216




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.10.2017, 09:10
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Блюда из овощей, бобовых и грибов | | Патиссоны отварные
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.




Патиссоны отварные
[ ДИЕТА (Стол) № 5 стол ] 17.05.2017, 08:53


500 г патиссонов, 2—3 ст. л. сливочного масла, сухари, соль

Молодые патиссоны вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1—1,5 см и отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Затем откинуть на дуршлаг, обсушить. Отварные патиссоны выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать молотыми сухарями.




Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15








Похожие рецепты:

Copyright © 2017
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна

Категория: Блюда из овощей, бобовых и грибов | Добавил: tutfood
Просмотров: 30 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Блюда из овощей, бобовых и грибов

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Патиссоны отварные"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика