Свекла, фаршированная творогом, рисом и яблоками
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [145]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [64]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [220]
Молочно-яичные блюда [50]
Крупяные блюда [129]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.07.2020, 20:31
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Блюда из овощей, бобовых и грибов | | Свекла, фаршированная творогом, рисом и яблоками
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Свекла, фаршированная творогом, рисом и яблоками
[ ДИЕТА (Стол) № 6 стол ] 24.08.2017, 21:25


600 г свеклы, 25 г риса, 60 г творога, 150 г яблок, 25 г изюма, 1 яйцо, 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, 25 г сахара, соль

Свеклу отварить или запечь в духовке, очистить, аккуратно вырезать сердцевину. Рис отварить, соединить с творогом. Добавить мелко нарезанные яблоки, изюм, яйцо, масло, сахар и соль, перемешать. Этой массой наполнить свеклу, выложить ее в смазанную маслом форму, полить сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 20—25 минут. Подавать на стол со сметаной.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15

Похожие рецепты:

Категория: Блюда из овощей, бобовых и грибов | Добавил: tutfood
Просмотров: 221 | | Рейтинг: 5.0/1 |

Вторые блюда -> Блюда из овощей, бобовых и грибов

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Свекла, фаршированная творогом, рисом и яблоками"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2020
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика