Свекла, фаршированная рисом и яблоками
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные блюда [147]
Мясные блюда [163]
Блюда из птицы и кролика [67]
Блюда из субпродуктов [25]
Блюда из овощей, бобовых и грибов [221]
Молочно-яичные блюда [53]
Крупяные блюда [129]
Блюда из макаронных изделий [10]


Друзья портала

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.04.2020, 11:34
Главная » Рецепты диет » Вторые блюда » Блюда из овощей, бобовых и грибов | | Свекла, фаршированная рисом и яблоками
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.




Свекла, фаршированная рисом и яблоками
[ ДИЕТА (Стол) № 5 стол, 6 стол, 7 стол, 10 стол, 11 стол, 12 стол, 15 общий стол ] 03.07.2009, 20:55

Свекла, фаршированная рисом и яблоками

(Диеты 5-7; 10-12; 15)

Свеклу отварить в кожуре, очистить, середину вырезать. Вареный рис соединить с яблоками, сырым яйцом, сахаром, маслом. Фаршем заполнить пустоты в свекле, уложить ее на смазанный маслом противень и запечь в духовом шкафу. Подать со сметаной.

Свекла—170 г, рис—15 г, яблоки —60 г, яйцо — 1/8 шт., сливочное масло — 15 г, сметана — 30 г, сахар — 5 г.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15





Похожие рецепты:

Copyright © 2020
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна

Категория: Блюда из овощей, бобовых и грибов | Добавил: tutfood
Просмотров: 1841 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Вторые блюда -> Блюда из овощей, бобовых и грибов

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Свекла, фаршированная рисом и яблоками"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика