Пирожки из песочного теста с морковью и яблоками
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Блинчики, вареники, оладьи, пирожки [54]
Кондитерские изделия [88]


Друзья портала

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 02.04.2020, 11:21
Главная » Рецепты диет » Изделия из теста » Кондитерские изделия | | Пирожки из песочного теста с морковью и яблоками
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.




Пирожки из песочного теста с морковью и яблоками
[ ДИЕТА (Стол) № 2 стол, 3 стол, 5 стол, 6 стол, 7 стол, 10 стол, 11 стол, 12 стол, 15 общий стол ] 04.07.2009, 17:14

Пирожки из песочного теста с морковью и яблоками

(Диеты 2; 3; 5—7; 10—12; 15)

Приготовить песочное тесто: Из муки, воды, яиц с добавлением нескольких капель лимонной кислоты замесить тесто. Накрыть ком салфеткой. Через 10—15 минут раскатать пласт толщиной в 1—1,5 см. На середину положить размятое масло, накрыть его краями пласта, раскатать тесто в длину, чтобы масло распределилось равномерно, затем сложить вчетверо, раскатать еще раз, вновь сложить и раскатать и поставить на холод. Через 15—20 минут проделать это дважды с таким же промежутком (всего тесто раскатывается шесть раз). После этого выдержать ком на холоде в течение 20 минут. Во время разделывания ком, от которого отрезаются порции, должен быть покрыт влажной салфеткой.

Морковь нашинковать и припустить в масле; добавив нашинкованные яблоки и сахар, продолжать тушить 10 минут. Из теста и начинки сформовать пирожки. Смазать их яйцом и выпечь в духовом шкафу.

Мука —50 г, сливочное масло—15 г, сметана — 25 г, простокваша — 5 г, яйцо — 1/4 шт., сода, морковь — 50 г, яблоки — 50 г, сахар — 10 г.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15





Похожие рецепты:

Copyright © 2020
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна

Категория: Кондитерские изделия | Добавил: tutfood
Просмотров: 1338 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Изделия из теста -> Кондитерские изделия

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Пирожки из песочного теста с морковью и яблоками"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика