Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [109]
Кулинария [7]
Питание [122]
Справочные таблицы [49]
Другое [93]


Календарь
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2022, 08:58
Главная » Архив материалов

Мясо провоцирует рак?
Авокадо: фруктовый овощ
5 популярнейших диет уходящего года
Продукты, которые помогут в уходе за кожей







Ученые полагают, что группа крови влияет на состояние защиты организма человека. В зависимости от группы крови, может быть разная выработка интерферона и борьба с вирусными инфекциями. Определенные группы крови обуславливают наличие сильного иммунитета. Возможно, выводы исследователей, прольют ясность на то, почему одни люди легко переносят заболевание коронавирусом COVID-19, а для других, несмотря на прививки, эта болезнь - смерть.

Эти фрукты широко применяют в профилактике рака благодаря флавоноидам процианидинам. Ученые пришли к выводу, что регулярное употребление яблок снижает заболеваемость различными видами рака.

Тщательное и всестороннее исследование, показавшее, что воздействие основного компонента этого продукта надолго меняет поведение раковых клеток, делая их более склонными к прогрессированию из-за местного воздействия к потенциально летальному метастатическому заболеванию.

Почки играют важную роль в фильтрации и выводе токсинов из организма, а также в контроле уровня артериального давления и здоровья эритроцитов.

Новое исследование показало, что пожилые люди, которые испытывают значительные трудности с засыпанием и часто просыпаются ночью, имеют высокий риск развития деменции или ранней смерти по любой причине.

Пандемия коронавируса грозит увеличением впоследствии числа людей, страдающих деменцией.

Забавная история о самой, казалось бы, тривиальной вещи, а точнее, о блюде — салате, без которого не мыслится как минимум новогодний стол. Знаменитый салат появился в 60-х годах XIX века благодаря талантливому повару Люсьену Оливье, перебравшемуся из Франции в Россию. Он стал владельцем знаменитого московского ресторана «Эрмитаж» на Трубной площади. Место славилось европейским шиком и русской услужливостью — официанты были одеты как трактирные половые, но униформа шилась из дорогой ткани. Публика захаживала соответствующая, а кухня считалась одной из самых знаменитых в столице.

Испечь шашлык на природе, да еще в хорошей компании, чтобы потом съесть его под хорошее вино во время приятного общения, мечтают многие. Но как не навредить себе и сделать процедуру не только приятной, но и полезной?

"Всё полезно, что полезло", - говаривал когда-то "всенародный староста" Михаил Калинин. Он интуитивно еще в конце 40-х, начале 50-х прошлого века чувствовал, что понятие "здоровое питание" - надуманное.

Часто люди заедают сладким или запивают алкоголем свой стресс и постоянную усталость. Почему же так важно отдыхать от работы, чтобы эта усталость не вылилась в хроническую?

1 2 3 ... 47 48 »






Последние рецепты
Телапия в горчично-майонезном маринаде, запеченная в яйце
Три лучших рецепта панна-котты
Заварной пудинг с карамелью
Рисовый пудинг
Десертный пудинг
Банановый пудинг с корицей
Пудинг с апельсиновым желе
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Сочная буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Творожные куличи
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Пирог на сметане с яблоками
Случайные рецепты
Экзотические восточные блюда с морепродуктами
Курица тушеная
Шоколадный крем
Пирожное "Шахерезада"
Гусь с острым соусом
Торт слоеный с кремом
Суп рисовый с картофелем
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика