Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [99]
Кулинария [7]
Питание [113]
Справочные таблицы [49]
Другое [91]


Календарь
«  Август 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 05.08.2020, 02:28
Главная » Архив материалов

Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Людям среднего возраста стоит съедать минимум три порции молочных продуктов в день
Послепраздничное диетическое питание
Умных людей характеризует молчание







Диетологи рассказали о пяти кашах, которые еще более полезны, чем гречка. К этому списку относятся довольно экзотические для наших широт крупы: злаки киноа, камут, сорго, тэфф, амарант.

Вы худеете, когда потребляете калорий в еде меньше, чем ваш организм способен потратить в течение дня. В этом случае энергия начинает черпаться из резервных запасов на теле – жировых отложений. Поэтому по сути процесс похудения сводится к ограничениям в еде и созданию дефицита калорий.

Но проблема в том, что культуры многих народов, в том числе и русского, содержат в кулинарных традициях употребление дичи в пищу. Это искоренить будет крайне тяжело или даже невозможно.

Врачи назвали лакомства, вызывающие онкологию. Список лакомств, приведенный в статье, рано или поздно приведет к онкологическому заболеванию. Относиться к этим продуктоам питания следует с большой осторожностью и не следует предлагать детям.

Многие люди опустили руки и воспринимают как данность угрозу распространения нового для нас коронавируса Covid-19. "Масла в огонь" подливают сами медики, задача которых, наоборот, не распространять панику.

В 2020 году люди столкнулись с серьезным заболеванием – китайский коронавирус, который носит название 2019-nCoV. Этот недуг охватывает все новые территории, он распространился в более чем 100 странах. Медики предполагают, что даже если сейчас коронавирус будет побежден, единожды, вырвавшись на свободу в Ухане, он будет приходить к нам вновь и вновь, как это делает грипп. И каждый раз людям будут брошены вызовы в виде мутировавшихся штаммов.

Чтобы получить максимум удовольствия от этого приятного процесса рекомендуем прислушаться к советам, которые женщины хотели бы дать своим партнерам.

Не секрет - женщины часто отказываются от секса. Группа ученых из Австралии опросили семь тысяч женщин (в возрастной группе от 18 до 39 лет) по поводу того, как те удовлетворены своей сексуальной жизнью.

Врачи ВОЗ неожиданно развенчали укрепившиеся в обществе мифы о профилактике коронавируса

Не секрет, что многие недуги появляются из-за "зашлакованности" организма, когда накопленные отложения на сосудах, в мышцах, суставах и пр. приводят к появлению заболеваний. Именно поэтому многие люди, которые никогда не "заморачивались" по поводу своего здоровья, дожив до старости, имеют кучу заболеваний.

1 2 3 ... 45 46 »





Последние рецепты
Чай и чайные напитки
Зимний сбитень
Медовый безалкогольный сбитень
Имбирный безалкогольный сбитень
Пунш карибский
Апельсиново-лимонный пунш
Безалкогольный глинтвейн
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Сочная буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Творожные куличи
Пирог на сметане с яблоками
Случайные рецепты
Крымский борщ
Коктейли из сухих смесей мягкого мороженого
Фаршированные блюда
Блюда из творога
Восточные блюда из субпродуктов
Шарики с сухофруктами
Рыбные сиченики и толченики
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика