Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [85]
Здоровье [81]
Кулинария [6]
Питание [101]
Справочные таблицы [49]
Другое [83]


Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 217


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.01.2018, 09:01
Главная » Питание

Яичница против гипертонии
Черный шоколад полезен: еще одно доказательство
Маме будущей девочки. Диета.
Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ







Важно понимать, что чем разнообразнее будет наш рацион, тем больше пользы мы принесем нашему здоровью. Поэтому не спешите отказываться ни от риса, ни от сваренных до готовности макарон. Просто знайте меру.

Специалисты из Американской ассоциации сердца выяснили, что употребление кофе связано с уменьшением риска развития сердечной недостаточности и инсульта.

Оказывается, не все жирные продукты способствуют набору лишнего веса. Некоторые из них влияют на организм с точностью до наоборот и только приносят пользу вашему здоровью и фигуре.

Родиной хурмы называют Древний Китай, где ее почитали при императорском дворе, описывая в летописи чудодейственные свойства. Даже в науке ботанике у нее божественное название — в переводе с латыни Diōspyros — «пища богов». Взяв в руки экзотический плод, можно сходу определить его оригинальные корни, пра-пра-пра-прародителей. Если хурма по форме напоминает желудь и чем мягче становится, тем слаще — перед вами китайская порода (хачиа). А если она похожа на помидор, но при этом хрустящая — японская (фую). Для жителей страны Восходящего солнца это растение особенное, его считают «символом мира». Сакральные кусты одними из немногих пережили атомную бомбардировку Нагасаки.

Гормональные нарушения - довольно распространенное явление в современном мире, и некоторые эксперты считают, что большинство людей имеют хотя бы в малой степени гормональный дисбаланс. В современном мире, изобилующим пищей с вредными добавками, без этого не получится - в большинстве случаев проблема вызвана окружающей средой и образом жизни, а не заболеванием.

Американские ученые пришли к выводу, что человек может получить зависимость не только от алкоголя, табачных изделий или наркотиков, но и от обычных продуктов питания.

Людям, страдающим диабетом, следует помнить, что все вышеприведенные соки существенно могут поднять уровень сахара в крови. Причем - скачкообразно. Поэтому им лучше употребить сам фрукт (в дозволенных количествах), так как в отличии от сока, он не лишен клетчатки, замедляющей всасывание сахаров в кровь. Диабетикам следует "нажимать" на овощные соки.

Если вы пожелали придерживаться диеты, но окружены всяческими соблазнами, мешающими воплотить идею в жизнь. Воспользуйтесь некоторыми хитростями.

Частое употребление снеков, в частности молодыми людьми, может иметь разные последствия - от выпадения волос и высыпания на коже к болезням желудочно-кишечного такта и сердечно-сосудистой системы.

Потребление кофеина потенциально является защитным фактором от когнитивных нарушений.

1 2 3 ... 10 11 »





Последние рецепты
Огурцы с рябиной и медом
Огурцы с крыжовником
Заправки для борща
Огурцы с томатной пастой
Маринованные огурцы с водкой
Маринованные огурцы с водкой
Огурцы в яблочно-тыквенном соке
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Пирог на сметане с яблоками
Рецепты буженины с грибами
Утка из духовки
Случайные рецепты
Шашлыки и маринады
Желе
Чай по-японски и по-китайски
Кексы
Вкусняшки из творога
Холодные кофейные напитки
Блюда из творога
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика