Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [108]
Кулинария [7]
Питание [122]
Справочные таблицы [49]
Другое [93]


Календарь
«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2021, 08:05
Главная » Питание

Что такое диабет?
Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи







Тщательное и всестороннее исследование, показавшее, что воздействие основного компонента этого продукта надолго меняет поведение раковых клеток, делая их более склонными к прогрессированию из-за местного воздействия к потенциально летальному метастатическому заболеванию.

Почки играют важную роль в фильтрации и выводе токсинов из организма, а также в контроле уровня артериального давления и здоровья эритроцитов.

Испечь шашлык на природе, да еще в хорошей компании, чтобы потом съесть его под хорошее вино во время приятного общения, мечтают многие. Но как не навредить себе и сделать процедуру не только приятной, но и полезной?

"Всё полезно, что полезло", - говаривал когда-то "всенародный староста" Михаил Калинин. Он интуитивно еще в конце 40-х, начале 50-х прошлого века чувствовал, что понятие "здоровое питание" - надуманное.

Кто из нас не мечтает оставаться выглядящим молодо и свежо как можно дольше? Пожалуй, желающих сохранить свою молодость большинство. Качественный уход, здоровый образ жизни, режим питания, генетика и правильный питьевой режим способствуют продлению молодости и поддержанию кожи в хорошей форме.

"Макаронники" - так издавна называют итальянцев за их пристрастие к макаронным изделиям. Огромное разнообразие приготовления пасты (макаронных изделий) характеризует национальную итальянскую кухню. Известно, что макаронные изделия насыщены углеводами, которые способствуют ожирению. Учитывая то, что только 7% итальянцев занимаются спортом, диву даешься, как удается нации оставаться одной из самых "худых" в мире? А секрет прост...

Пшеница — самая распространенная зерновая культура в большинстве стран мира и один из чаще всего используемых ингредиентов в мировой кулинарии. Она выращивается на всех континентах, в любых климатических зонах.

Врачи утверждают, что один бокал белого или красного натурального вина периодически может иметь положительное влияние на здоровье человека. Вино можно употреблять в умеренном количестве.

Рожь — одна из злаковых культур, которые сыграли важную роль в развитии человечества. Сложно переоценить ее значение, поскольку в течение столетий рожь являлась основной злаковой культурой в рационе крестьян. В XX веке объемы ее культивирования несколько сократились, однако у последователей здорового образа жизни продукты из зерен ржи по-прежнему пользуются популярностью.

Но проблема в том, что культуры многих народов, в том числе и русского, содержат в кулинарных традициях употребление дичи в пищу. Это искоренить будет крайне тяжело или даже невозможно.

1 2 3 ... 12 13 »






Последние рецепты
Телапия в горчично-майонезном маринаде, запеченная в яйце
Три лучших рецепта панна-котты
Заварной пудинг с карамелью
Рисовый пудинг
Десертный пудинг
Банановый пудинг с корицей
Пудинг с апельсиновым желе
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Сочная буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Творожные куличи
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Пирог на сметане с яблоками
Случайные рецепты
Котлеты фаршированные
Горячие бутерброды для повседневной жизни
Пунши, глинтвейны и гроги
Щи на мясе из свежей капусты
Соусы, подаваемые к мороженому
Рецепты жаворонков
Блюда из грибов в микроволновке
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика