Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [85]
Здоровье [84]
Кулинария [6]
Питание [105]
Справочные таблицы [49]
Другое [84]


Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.06.2018, 18:01
Главная » Питание

Нормальное кровяное давление у мужчин и женщин
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Гранат - залог успешных родов
Блондинки агрессивнее брюнеток







Ранее американские ученые установили, что употребление хотя бы двух порций рыбы в неделю заметно снижает шансы преждевременной смерти от инфарктов или других болезней сердца и сосудов.

Диетологи рассказали, какая еда вызывает ложное чувство голода, провоцируя нас на переедание. Обратите особое внимание на эти продукты и по возможности исключите их из рациона ради собственного здоровья.

Капуста – великолепная овощная культура, которую уместно использовать для приготовления восхитительных низкокалорийных блюд. Сюда можно отнести и знаменитый борщ, щи, тушеную капусту, голубцы, бесчисленные салаты и запеканки.

Банан общедоступный фрукт, который может оказать неоценимую помощь организму при постоянном употреблении. При этом, огромными затратами для семейного бюджета не грозит включение бананов в ежедневный рацион питания. Нужно употреблять всего один фрукт в день.

Важно понимать, что чем разнообразнее будет наш рацион, тем больше пользы мы принесем нашему здоровью. Поэтому не спешите отказываться ни от риса, ни от сваренных до готовности макарон. Просто знайте меру.

Специалисты из Американской ассоциации сердца выяснили, что употребление кофе связано с уменьшением риска развития сердечной недостаточности и инсульта.

Оказывается, не все жирные продукты способствуют набору лишнего веса. Некоторые из них влияют на организм с точностью до наоборот и только приносят пользу вашему здоровью и фигуре.

Родиной хурмы называют Древний Китай, где ее почитали при императорском дворе, описывая в летописи чудодейственные свойства. Даже в науке ботанике у нее божественное название — в переводе с латыни Diōspyros — «пища богов». Взяв в руки экзотический плод, можно сходу определить его оригинальные корни, пра-пра-пра-прародителей. Если хурма по форме напоминает желудь и чем мягче становится, тем слаще — перед вами китайская порода (хачиа). А если она похожа на помидор, но при этом хрустящая — японская (фую). Для жителей страны Восходящего солнца это растение особенное, его считают «символом мира». Сакральные кусты одними из немногих пережили атомную бомбардировку Нагасаки.

Гормональные нарушения - довольно распространенное явление в современном мире, и некоторые эксперты считают, что большинство людей имеют хотя бы в малой степени гормональный дисбаланс. В современном мире, изобилующим пищей с вредными добавками, без этого не получится - в большинстве случаев проблема вызвана окружающей средой и образом жизни, а не заболеванием.

Американские ученые пришли к выводу, что человек может получить зависимость не только от алкоголя, табачных изделий или наркотиков, но и от обычных продуктов питания.

1 2 3 ... 10 11 »





Последние рецепты
Яблочное пюре со взбитыми сливками
Рулет из риса с фруктами
Паста с брокколи «Звездная ночь»
Мусс из тыквы
Манные оладьи с фруктами
Паста с горошком
Запеченная груша
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Пирог на сметане с яблоками
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Утка из духовки
Случайные рецепты
Бутербродные пасты
Происхождение блюд растительного происхождения. Ретро.
Сладкие блюда. Ретро.
Простые бутерброды
Бутерброды
Коктейли из сухих смесей мягкого мороженого
Уха прозрачная
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика