Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [105]
Кулинария [7]
Питание [118]
Справочные таблицы [49]
Другое [92]


Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 278


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 12.04.2021, 03:06
Главная » Питание

Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ
Черничный сок улучшает память
Мандарины против ожирения и инсульта
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть







Кто из нас не мечтает оставаться выглядящим молодо и свежо как можно дольше? Пожалуй, желающих сохранить свою молодость большинство. Качественный уход, здоровый образ жизни, режим питания, генетика и правильный питьевой режим способствуют продлению молодости и поддержанию кожи в хорошей форме.

"Макаронники" - так издавна называют итальянцев за их пристрастие к макаронным изделиям. Огромное разнообразие приготовления пасты (макаронных изделий) характеризует национальную итальянскую кухню. Известно, что макаронные изделия насыщены углеводами, которые способствуют ожирению. Учитывая то, что только 7% итальянцев занимаются спортом, диву даешься, как удается нации оставаться одной из самых "худых" в мире? А секрет прост...

Пшеница — самая распространенная зерновая культура в большинстве стран мира и один из чаще всего используемых ингредиентов в мировой кулинарии. Она выращивается на всех континентах, в любых климатических зонах.

Врачи утверждают, что один бокал белого или красного натурального вина периодически может иметь положительное влияние на здоровье человека. Вино можно употреблять в умеренном количестве.

Рожь — одна из злаковых культур, которые сыграли важную роль в развитии человечества. Сложно переоценить ее значение, поскольку в течение столетий рожь являлась основной злаковой культурой в рационе крестьян. В XX веке объемы ее культивирования несколько сократились, однако у последователей здорового образа жизни продукты из зерен ржи по-прежнему пользуются популярностью.

Но проблема в том, что культуры многих народов, в том числе и русского, содержат в кулинарных традициях употребление дичи в пищу. Это искоренить будет крайне тяжело или даже невозможно.

В зависимости от закусок, шампанское будет раскрывать свой вкус по-разному. Можно попробовать до праздника разные варианты и выбрать свой, но лучше использовать проверенные сочетания, приведенные в этой статье.

Для того, чтобы быть здоровым и долго жить, очень важно знать и учитывать время переваривания пищи в желудке. По утверждению медиков, человек, который, питаясь, не учитывает время переваривания еды, носит в себе килограммы гниющей пищи, зарабатывает множество болезней и сокращает себе жизнь.

Учёные из канадского университета Райерсон опровергли результаты ранее проведенных исследований и заявили, что свиное сало содержит очень полезные для работы сердца мононенасыщенные жирные кислоты. Но это еще не все.

Горький шоколад - это самый настоящий суперфуд. В его составе содержится огромное количество полезных веществ, которые укрепляют иммунитет, активируют работу мозга и снимают симптомы хронической усталости.

1 2 3 ... 11 12 »






Последние рецепты
Антиковидный салат из сельдерея и моркови
Йогуртово-клубничный торт
Десерт сливочный с клубникой
Торт творожно-карамельный
Творожный торт с ягодным желе
Двухцветный творожный торт
Творожный торт со сгущенным молоком
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Сочная буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Творожные куличи
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Пирог на сметане с яблоками
Случайные рецепты
Рассольник со сметаной
Рыба с рисом и овощами
Биточки из баранины и говядины
Груши в кляре
Шотландский суп
Бутербродное масло
Коржики рассыпчатые
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика