Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [87]
Здоровье [87]
Кулинария [6]
Питание [107]
Справочные таблицы [49]
Другое [85]


Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2018, 00:24
Главная » Питание

Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Какая еда возбуждает аппетит
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением







Хотите продлить свою жизнь? Ешьте ежедневно томаты.

Если каждый день есть яблоки, это может стать защитой от авитаминоза и обеспечить слаженную работу систем организма. Эти фрукты полезно употреблять для укрепления иммунитета и поддержания хорошего настроения в сезон болезней.

Ранее американские ученые установили, что употребление хотя бы двух порций рыбы в неделю заметно снижает шансы преждевременной смерти от инфарктов или других болезней сердца и сосудов.

Диетологи рассказали, какая еда вызывает ложное чувство голода, провоцируя нас на переедание. Обратите особое внимание на эти продукты и по возможности исключите их из рациона ради собственного здоровья.

Капуста – великолепная овощная культура, которую уместно использовать для приготовления восхитительных низкокалорийных блюд. Сюда можно отнести и знаменитый борщ, щи, тушеную капусту, голубцы, бесчисленные салаты и запеканки.

Банан общедоступный фрукт, который может оказать неоценимую помощь организму при постоянном употреблении. При этом, огромными затратами для семейного бюджета не грозит включение бананов в ежедневный рацион питания. Нужно употреблять всего один фрукт в день.

Важно понимать, что чем разнообразнее будет наш рацион, тем больше пользы мы принесем нашему здоровью. Поэтому не спешите отказываться ни от риса, ни от сваренных до готовности макарон. Просто знайте меру.

Специалисты из Американской ассоциации сердца выяснили, что употребление кофе связано с уменьшением риска развития сердечной недостаточности и инсульта.

Оказывается, не все жирные продукты способствуют набору лишнего веса. Некоторые из них влияют на организм с точностью до наоборот и только приносят пользу вашему здоровью и фигуре.

Родиной хурмы называют Древний Китай, где ее почитали при императорском дворе, описывая в летописи чудодейственные свойства. Даже в науке ботанике у нее божественное название — в переводе с латыни Diōspyros — «пища богов». Взяв в руки экзотический плод, можно сходу определить его оригинальные корни, пра-пра-пра-прародителей. Если хурма по форме напоминает желудь и чем мягче становится, тем слаще — перед вами китайская порода (хачиа). А если она похожа на помидор, но при этом хрустящая — японская (фую). Для жителей страны Восходящего солнца это растение особенное, его считают «символом мира». Сакральные кусты одними из немногих пережили атомную бомбардировку Нагасаки.

1 2 3 ... 10 11 »





Последние рецепты
Фруктовые вкусности на гриле
Куриное филе с сырной начинкой, запеченное в фольге
Тефтели на гриле
Сосиски на гриле
Рецепты запеченного картофеля
Кукуруза на гриле
Рецепты куриных шашлыков
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Пирог на сметане с яблоками
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Утка из духовки
Случайные рецепты
Клубничный суп.
Коктейли с джином
Соленые кабачки и патиссоны
Торт с красной смородиной
Гусь, фаршированный квашеной капустой
Холодные закуски
Говядина в духовке
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика