Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [87]
Здоровье [87]
Кулинария [6]
Питание [107]
Справочные таблицы [49]
Другое [85]


Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 15.12.2018, 22:02
Главная » Справочные таблицы

Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Как бороться с депрессией?
Хорошая музыка улучшает качество крови
10 правил, которые помогут побороть диабет







Что нужно знать о процессе пищеварения? Ответ - в данной статье.

Поскольку витамины группы В растворяются в воде, значительная часть содержащихся в мясе витаминов оказывается в отваре. Содержание витаминов в мясе снижается также при прогревании. Наиболее устойчивы к различным воздействиям витамины В2 и РР, легче разрушаются витамины B1 и В6. Помимо приведенных в таблице витаминов, в мясе и особенно во внутренних органах имеются также B6, B12, биотин, фолиевая кислота и др.

Мясо является основой рациона большинства людей. Из него можно приготовить много вкусных и питательных блюд, оно быстро и на длительное время дает чувство насыщения. Мясо — это источник белка, незаменимых аминокислот, железа и других важных для человека веществ.

Таблица содержания в продуктах питания веществ, пуринов, калорийность, энергетическая ценность и пр.

Представлены таблицы, по которым, без обращения к педиатру, можно определить физические показатели нормально развивающихся детей от момента рождения до десяти лет. Если ваш ребенок развивается нормально, то движения его с возрастом должны изменяться и вот в какой последовательности...

Теория раздельного питания имеет научное обоснование. В прошлом веке русский академик Павлов экспериментальным путем пришел к выводу, что для переработки каждого вида пищи организм выделяет разные пищеварительные соки. К примеру очень важно отделять крахмалы от белков, так как первые перевариваются в желудке ферментом, поступающим со слюной, а вторым требуется соляная кислота (она же подавляет переваривание крахмалов). Позднее идеи Павлова развил американский врач Герберт Шелтон.

Различные углеводы из пищи в организме превращаются в глюкозу. Из глюкозы клетки могут синтезировать и другие виды Сахаров для своих специфических целей. В организме постоянно идет процесс образования и расщепления углеводов.

Как правило, многие увеличивают срок хранения продуктов в морозильной камере, но это ухудшает потребительские качества. В таблице указаны сроки хранения, при которых гарантируется высокое качество продукта, если он был заложен свежим.

1 2 3 4 5 »





Последние рецепты
Шашлык из перца, кабачков и шампиньонов
Охотничий хлеб
Кесадильи с курятиной
Bagna Cauda - пьемонтский анчоусо-чесночный соус
Запеченные персики с имбирным печеньем
Пирог из слоеного теста с яблоками на гриле под крышкой
Грушевый десерт с сиропом в формочках из фольги
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Пирог на сметане с яблоками
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Утка из духовки
Случайные рецепты
Вкусняшки из рыбы
Молочные напитки
Шампиньоны тушёные
Шницель рубленый из кролика
Грибные котлеты
Десерт кофейный с шоколадом
Борщ украинский с жареными карасями
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика