Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [105]
Кулинария [7]
Питание [118]
Справочные таблицы [49]
Другое [92]


Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 16.04.2021, 23:18
Главная » Здоровье

Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Тест IQ наблюдательности для детей
Напитки для продления жизни
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют







Часто люди заедают сладким или запивают алкоголем свой стресс и постоянную усталость. Почему же так важно отдыхать от работы, чтобы эта усталость не вылилась в хроническую?

Некоторые растительные продукты способны эффективно подавлять активность вирусов в организме человека. Исключением не является коронавирус. Немецкие исследователи из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма показали это экспериментальным путем.

Человеческий организм –​ сложнейший механизм, в котором происходит невероятное количество процессов. При сбое любой из систем немедленно подается сигнал в виде внешнего проявления или внутреннего ощущения. На эти изменения следует безотлагательно обращать внимание, поскольку первый «звоночек» может в дальнейшем трансформироваться в серьезное заболевание.

Исследование продемонстрировало, что обильное потребление зеленого чая и кофе в значительной степени связано со снижением смертности от всех причин: эффекты могут быть дополнительными.

Для все большего числа людей пандемический коронавирус COVID-19 уже позади. Они хотят делиться опытом преодоления этой заразы. В данной статье - опыт бывшей больной.

Исследователи из Медицинского университета Чикаго обнаружили связь между дефицитом витамина D и вероятностью заражения коронавирусом COVID‑19.

Вы худеете, когда потребляете калорий в еде меньше, чем ваш организм способен потратить в течение дня. В этом случае энергия начинает черпаться из резервных запасов на теле – жировых отложений. Поэтому по сути процесс похудения сводится к ограничениям в еде и созданию дефицита калорий.

Врачи назвали лакомства, вызывающие онкологию. Список лакомств, приведенный в статье, рано или поздно приведет к онкологическому заболеванию. Относиться к этим продуктоам питания следует с большой осторожностью и не следует предлагать детям.

Многие люди опустили руки и воспринимают как данность угрозу распространения нового для нас коронавируса Covid-19. "Масла в огонь" подливают сами медики, задача которых, наоборот, не распространять панику.

В 2020 году люди столкнулись с серьезным заболеванием – китайский коронавирус, который носит название 2019-nCoV. Этот недуг охватывает все новые территории, он распространился в более чем 100 странах. Медики предполагают, что даже если сейчас коронавирус будет побежден, единожды, вырвавшись на свободу в Ухане, он будет приходить к нам вновь и вновь, как это делает грипп. И каждый раз людям будут брошены вызовы в виде мутировавшихся штаммов.

1 2 3 ... 10 11 »






Последние рецепты
Торт слоеный из печенья
Сметанный десерт с вишней и шоколадом
Двухцветный творожный торт
Йогуртовый торт с желе
Чизкейк из печенья с изюмом
Йогуртовое пирожное из печенья
Чизкейк из печенья со сгущенным молоком
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Сочная буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Творожные куличи
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Пирог на сметане с яблоками
Случайные рецепты
Заливное с жареной курицей и помидором
Блюда из яиц ретро
Коктейли водочные с ликером
Овощные запеканки
Блюда из макаронов
Колбаски, сосиски...
Мясные супы
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика