Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [102]
Кулинария [7]
Питание [117]
Справочные таблицы [49]
Другое [91]


Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 426


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.10.2020, 22:13
Главная » Здоровье

Диетологи рекомендуют соблюдать лимонную диету
Стресс и витамины
Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
Ученые выяснили, как группа крови влияет на сексуальность мужчин







Исследование продемонстрировало, что обильное потребление зеленого чая и кофе в значительной степени связано со снижением смертности от всех причин: эффекты могут быть дополнительными.

Для все большего числа людей пандемический коронавирус COVID-19 уже позади. Они хотят делиться опытом преодоления этой заразы. В данной статье - опыт бывшей больной.

Исследователи из Медицинского университета Чикаго обнаружили связь между дефицитом витамина D и вероятностью заражения коронавирусом COVID‑19.

Вы худеете, когда потребляете калорий в еде меньше, чем ваш организм способен потратить в течение дня. В этом случае энергия начинает черпаться из резервных запасов на теле – жировых отложений. Поэтому по сути процесс похудения сводится к ограничениям в еде и созданию дефицита калорий.

Врачи назвали лакомства, вызывающие онкологию. Список лакомств, приведенный в статье, рано или поздно приведет к онкологическому заболеванию. Относиться к этим продуктоам питания следует с большой осторожностью и не следует предлагать детям.

Многие люди опустили руки и воспринимают как данность угрозу распространения нового для нас коронавируса Covid-19. "Масла в огонь" подливают сами медики, задача которых, наоборот, не распространять панику.

В 2020 году люди столкнулись с серьезным заболеванием – китайский коронавирус, который носит название 2019-nCoV. Этот недуг охватывает все новые территории, он распространился в более чем 100 странах. Медики предполагают, что даже если сейчас коронавирус будет побежден, единожды, вырвавшись на свободу в Ухане, он будет приходить к нам вновь и вновь, как это делает грипп. И каждый раз людям будут брошены вызовы в виде мутировавшихся штаммов.

Врачи ВОЗ неожиданно развенчали укрепившиеся в обществе мифы о профилактике коронавируса

Не секрет, что многие недуги появляются из-за "зашлакованности" организма, когда накопленные отложения на сосудах, в мышцах, суставах и пр. приводят к появлению заболеваний. Именно поэтому многие люди, которые никогда не "заморачивались" по поводу своего здоровья, дожив до старости, имеют кучу заболеваний.

К своему исследованию исследователи привлекли почти 4300 человек в возрасте 18-95 лет. У всех добровольцев взяли анализ крови, которую исследовали на содержание около трех тысяч белков. В ходе анализа они убедились, что почти половина из этих белков значительно изменяется в определенном возрасте человека — именно в эти периоды происходят самые важные перестройки в организме.

1 2 3 ... 10 11 »






Последние рецепты
Салат с куриной печенью и солеными огурцами
Салат с курицей-гриль и фруктами
Салат овощной с курицей
Салат из курицы с орехами и апельсинами
Салат с куриным филе и малиной
Салат из курицы с грибами и сыром
Салат из цыпленка с рукколой и грибами
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Сочная буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Творожные куличи
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Пирог на сметане с яблоками
Случайные рецепты
Кофе охлаждённый. Несколько рецептов.
Желе абрикосовое
Пикантные восточные блюда из рыбы
Котлеты куриные
Шампиньоны тушёные
Соус Балоньезе
Овошное жаркое
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика