Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [108]
Кулинария [7]
Питание [122]
Справочные таблицы [49]
Другое [93]


Календарь
«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 280


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2021, 08:28
Главная » Здоровье

Белки (протеины)
Продукты для повышения уровня здоровья
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Частота пульса







Эти фрукты широко применяют в профилактике рака благодаря флавоноидам процианидинам. Ученые пришли к выводу, что регулярное употребление яблок снижает заболеваемость различными видами рака.

Новое исследование показало, что пожилые люди, которые испытывают значительные трудности с засыпанием и часто просыпаются ночью, имеют высокий риск развития деменции или ранней смерти по любой причине.

Пандемия коронавируса грозит увеличением впоследствии числа людей, страдающих деменцией.

Часто люди заедают сладким или запивают алкоголем свой стресс и постоянную усталость. Почему же так важно отдыхать от работы, чтобы эта усталость не вылилась в хроническую?

Некоторые растительные продукты способны эффективно подавлять активность вирусов в организме человека. Исключением не является коронавирус. Немецкие исследователи из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма показали это экспериментальным путем.

Человеческий организм –​ сложнейший механизм, в котором происходит невероятное количество процессов. При сбое любой из систем немедленно подается сигнал в виде внешнего проявления или внутреннего ощущения. На эти изменения следует безотлагательно обращать внимание, поскольку первый «звоночек» может в дальнейшем трансформироваться в серьезное заболевание.

Исследование продемонстрировало, что обильное потребление зеленого чая и кофе в значительной степени связано со снижением смертности от всех причин: эффекты могут быть дополнительными.

Для все большего числа людей пандемический коронавирус COVID-19 уже позади. Они хотят делиться опытом преодоления этой заразы. В данной статье - опыт бывшей больной.

Исследователи из Медицинского университета Чикаго обнаружили связь между дефицитом витамина D и вероятностью заражения коронавирусом COVID‑19.

Вы худеете, когда потребляете калорий в еде меньше, чем ваш организм способен потратить в течение дня. В этом случае энергия начинает черпаться из резервных запасов на теле – жировых отложений. Поэтому по сути процесс похудения сводится к ограничениям в еде и созданию дефицита калорий.

1 2 3 ... 10 11 »






Последние рецепты
Телапия в горчично-майонезном маринаде, запеченная в яйце
Три лучших рецепта панна-котты
Заварной пудинг с карамелью
Рисовый пудинг
Десертный пудинг
Банановый пудинг с корицей
Пудинг с апельсиновым желе
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Сочная буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Творожные куличи
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Пирог на сметане с яблоками
Случайные рецепты
Грибные котлеты
Языки слоеные
Фруктовые коктейли с яйцом (флипы)
Закуски
Рыбный суп с ананасами.
Горячий чай
Яйца, фаршированные сельдью и зеленью
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика