Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [88]
Здоровье [88]
Кулинария [6]
Питание [110]
Справочные таблицы [49]
Другое [85]


Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 220


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2019, 05:07
Главная » Питание

12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Шампанское благотворно влияет на память
Cамые опасные для здоровья продукты
Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов






Специалисты из Американской ассоциации сердца выяснили, что употребление кофе связано с уменьшением риска развития сердечной недостаточности и инсульта.

Оказывается, не все жирные продукты способствуют набору лишнего веса. Некоторые из них влияют на организм с точностью до наоборот и только приносят пользу вашему здоровью и фигуре.

Родиной хурмы называют Древний Китай, где ее почитали при императорском дворе, описывая в летописи чудодейственные свойства. Даже в науке ботанике у нее божественное название — в переводе с латыни Diōspyros — «пища богов». Взяв в руки экзотический плод, можно сходу определить его оригинальные корни, пра-пра-пра-прародителей. Если хурма по форме напоминает желудь и чем мягче становится, тем слаще — перед вами китайская порода (хачиа). А если она похожа на помидор, но при этом хрустящая — японская (фую). Для жителей страны Восходящего солнца это растение особенное, его считают «символом мира». Сакральные кусты одними из немногих пережили атомную бомбардировку Нагасаки.

Гормональные нарушения - довольно распространенное явление в современном мире, и некоторые эксперты считают, что большинство людей имеют хотя бы в малой степени гормональный дисбаланс. В современном мире, изобилующим пищей с вредными добавками, без этого не получится - в большинстве случаев проблема вызвана окружающей средой и образом жизни, а не заболеванием.

Американские ученые пришли к выводу, что человек может получить зависимость не только от алкоголя, табачных изделий или наркотиков, но и от обычных продуктов питания.

Людям, страдающим диабетом, следует помнить, что все вышеприведенные соки существенно могут поднять уровень сахара в крови. Причем - скачкообразно. Поэтому им лучше употребить сам фрукт (в дозволенных количествах), так как в отличии от сока, он не лишен клетчатки, замедляющей всасывание сахаров в кровь. Диабетикам следует "нажимать" на овощные соки.

Если вы пожелали придерживаться диеты, но окружены всяческими соблазнами, мешающими воплотить идею в жизнь. Воспользуйтесь некоторыми хитростями.

Частое употребление снеков, в частности молодыми людьми, может иметь разные последствия - от выпадения волос и высыпания на коже к болезням желудочно-кишечного такта и сердечно-сосудистой системы.

Потребление кофеина потенциально является защитным фактором от когнитивных нарушений.

Опубликованы ТОП-5 продуктов питания, которые дают возможность мозгу работать высокопродуктивно в течение длительного времени.

« 1 2 3 4 ... 10 11 »




Последние рецепты
Клюквенный морс
Молоко с шиповником
Напиток «Прохлада»
Кофе с ванильным мороженым и шоколадом
Морс «Апельсиновый аромат»
Коктейли безалкогольные - 10 рецептов
Йогуртово-цитрусовый шейк
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Пирог на сметане с яблоками
Утка из духовки
Случайные рецепты
Экзотические восточные блюда из мяса
Кексы
Рыбный суп с ананасами.
Коктейли водочные с ликером
Суп с фасолью
Чай и чайные напитки
Творожные куличи
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика