Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [91]
Здоровье [98]
Кулинария [7]
Питание [113]
Справочные таблицы [49]
Другое [91]


Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 423


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.05.2020, 21:01
Главная » 2009 » Февраль » 15

Вторичные растительные вещества
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Маме будущего мальчика. Диета.
Дичь может попасть под запрет







Пищевая добавка - вещество, не используемое в питании в чистом виде. Оно не является ингридиентом пищевых продуктов, но специально добавляется к пище в технологических целях (для улучшения свойств продукта в процессе производства, хранения, переработки, упаковки, транспортировки и употребления пищевых продуктов). Это эмульгаторы, ароматизаторы, антиокислители, красители, подсластители, разрыхлители и пр.






Последние рецепты
Бульон по-китайски
Рисово-гречневые тефтели
Гречаники в томатном соусе
Постные котлеты из гречки
Оладьи гречнево-кабачковые
Постные гречневые каши
Рис с томатом
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Творожные куличи
Пирог на сметане с яблоками
Случайные рецепты
Горячие соусы
Солянки на сковороде
Котлеты и зразы из картофеля
Фруктовые коктейли с мороженым
Молочные коктейли без мороженого
Соус восточный
Восточные пикантные закуски
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика