Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [91]
Здоровье [93]
Кулинария [7]
Питание [112]
Справочные таблицы [49]
Другое [89]


Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.01.2020, 16:31

Поиск материала

Главная » 2009 » Февраль » 17 » Продолжительность приготовления мяса

Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Диета от датских властей
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Диета при гриппе А/H1N1


Продолжительность приготовления мяса
00:36




Продолжительность приготовления мяса


Вид мяса

Время приготовления

Баранина

1ч 10 мин

Свинина

1 ч 30 мин

Говядина

2 ч

Гусятина

1 ч - 1ч 30 мин

Индюшатина

1ч - 1ч 30 мин

Утятина

45 мин - 1 ч

Крольчатина

1 ч

курятина

1 ч

Рыба мелкая или порционные куски

15-20 мин

Данная таблица расчитана на приготовление мяса после разогрева его до температуры кипения в режиме тушения. При замене одного вида мяса другим, учитывайте время его приготовления.

TutFood


Категория: Справочные таблицы |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика