Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [91]
Здоровье [92]
Кулинария [7]
Питание [111]
Справочные таблицы [49]
Другое [88]


Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 277


Приветствую Вас, Гость · RSS 14.11.2019, 18:22

Поиск материала

Главная » 2009 » Февраль » 18 » Продолжительность варения продуктов

Процесс пищеварения
Ешьте яблоки - будете дольше жить!
Пища и здоровье
Жирные продукты, помогающие нам похудеть


Продолжительность варения продуктов
01:07




Продолжительность варения продуктов


Продукт

Время варения

Бульон из костей говядины

3-4 ч

Бульон из костей телятины

1,5-2ч

Бульон из курицы

1 ч

Мясо баранины

30-50мин

Мясо свинины

Мясо телятины

1ч 30мин

Мясо говядины

Индейка или гусь

Язык свиной

Язык говяжий

Почки

1ч 30мин

Рыба крупная

30мин

Рыба мелкая или порционными кусками

10-15мин

Кальмары

5-7мин

Крупа перловая

1ч 30мин

Крупа перловая, предварительно замоченная

50мин

Крупа пшеничная

30мин

Крупа ячневая

30мин

Крупа манная

12-15мин

Рис длиный нешлифованный

40мин

Рис длиный шлифованный

30мин

Рис дикий (черный)

40мин

Рис пропаренный (длиный и круглый)

15-20мин

Рис круглый

25мин

Гречка

20мин

Вермишель

5-10мин

Лапша

10-12мин

Макароны

15мин

Зеленый горошек свежий

10мин

Капуста белая

10мин

Капуста цветная

5мин

Картофель в "мундире"

25мин

Картофель очищенный

20мин

Картофель резаный

12-18мин

Спаржа

15мин

Огурцы соленые

20мин

Свекла целая

1ч 30мин

Свекла целая

1ч 30мин

Свекла порезанная

30мин

Фасоль замоченная

40мин

Тыква

40мин

Горох

Щавель

7-8мин

Яйцо вкрутую

7-8мин

Яйцо всмятку

3-4мин

TutFood


Категория: Справочные таблицы |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика