Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [104]
Кулинария [7]
Питание [118]
Справочные таблицы [49]
Другое [91]


Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2020, 15:25

Поиск материала

Главная » 2009 » Февраль » 19 » Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида

Диетологи рассказали об универсальном средстве для похудения и от неприятных заболеваний
Таблица калорийности дичи и птицы
Диетологи рекомендуют соблюдать лимонную диету
Японец придумал нетающее мороженое


Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
01:18




Продолжительность выпекания теста


Вид теста

Температура выпекания, град.

Время выпекания, мин

Белково-взбивное

90-110

30-90

Белково-ореховое

180-190

10-25

Бисквитное

200-220

30-50

Дрожжевое

220-240

15-45

Сдобное дрожжевое

180-200

15мин

Песочное

200-220

20-25

Заварное

210-220

20-25мин

Слоеное

220-250

30-45

TutFood

Читайте также:

Категория: Справочные таблицы |
Всего комментариев: 0
avatar
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика