Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [91]
Здоровье [91]
Кулинария [7]
Питание [111]
Справочные таблицы [49]
Другое [87]


Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.09.2019, 14:48

Поиск материала

Главная » 2009 » Февраль » 19 » Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида

Нездоровое питание - причина ранней смерти: ученые
Избегайте сложных диет
Следует не переборщить с шоколадом
Жирные продукты, помогающие нам похудеть


Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
01:18




Продолжительность выпекания теста


Вид теста

Температура выпекания, град.

Время выпекания, мин

Белково-взбивное

90-110

30-90

Белково-ореховое

180-190

10-25

Бисквитное

200-220

30-50

Дрожжевое

220-240

15-45

Сдобное дрожжевое

180-200

15мин

Песочное

200-220

20-25

Заварное

210-220

20-25мин

Слоеное

220-250

30-45

TutFood


Категория: Справочные таблицы |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика