Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [88]
Здоровье [87]
Кулинария [6]
Питание [110]
Справочные таблицы [49]
Другое [85]


Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2019, 17:41

Поиск материала

Главная » 2009 » Декабрь » 25 » Что сулит год Тигра?

Таблица калорийности сыров
Какие витамины абсолютно бесполезны
Послепраздничное диетическое питание
Мужчина и женщина - разный эволюционный путь


Что сулит год Тигра?
08:16




Фэншуй является традиционной культурой Китая. Это древняя наука (да-да, в Китае феншуй считается наукой!) о гармонии с окружающей средой, и искусство ее использования в повседневной жизни. Китайцы применяли Фэншуй в течение многих веков, строя дома, города, создавая захоронения. Сегодня Фэншуй известен на Тайване, в Гонконге и других китайских городах. Он распространился не только в странах Юго-Восточной Азии, но и в Америке, Австралии и Европе. 23 декабря в пекинском пресс-центре РИА Новости состоялась видео-конференция Пекин-Москва на тему «Празднование Года Тигра: Фэншуй-прогноз на 2010 год». Известные китайские специалисты по Фэншуй, Ли Цзунхан, И Син и Хун И, рассказали о традициях, связанных с празднованием Нового Года в Китае, дали советы о том, как следует встречать наступающий Год Тигра.

Год Белого (или Серебристого) или жёлтого металлического Тигра (Гэн-Инь) начнется по солнечному календарю 14 февраля 2010 и закончится 2 февраля 2011 года. Тигр принадлежит элементу Дерева, который включает в себя дерево, огонь и землю. Тигр входит в серьезную астрологическую конфигурацию, называемую «Тройное наказание», куда входят три животных одновременно – это Тигр, Змея, Обезьяна.

Тройное наказание «Тигр–Змея–Обезьяна» означает скрытую опасность от каждого из этих знаков, которая может вызывать дисгармонию, фрустрации, озабоченность, состояние раздражения или скрытые болезни. Самым неблагоприятным знаком в 2010-м году будет Обезьяна, которая находится в прямом конфликте с Тигром. Такое столкновение предвещает беспокойство, перемещения, несчастные случаи и перемены... Поэтому людей, рожденных в год Обезьяны, ожидают путешествия, перемена места жительства, смена работы, несчастные случаи.

Другим неблагоприятным знаком в 2010-м году будет Змея. Людей, рожденных в годы Змеи, ждет лишение радостей и благополучия.

Животные, которые дружат с Тигром, — Свинья, Лошадь, Собака. Людей, родившихся под этими знаками, ждет гармоничный год. Они в год Тигра повстречают «благородного человека», который окажет неожиданную поддержку, помощь и принесет пользу.

Тем, кто родился в году Кролика, год Тигра подарит "Цветок Романтики”, поэтому их ожидает год романтических встреч и интересных знакомств.

Люди, родившиеся в году Обезьяны, Крысы, Дракона, прокатятся на "Путешествующей Лошади”, и год Тигра подарит им больше возможностей для передвижения и путешествий.

Для Быка год Тигра будетне легким. Будет везти только тем, кто способен на авантюрные поступки, смело рисковать. Все или ничего – вот принцип, по которому Быку стоит жить в 2010 году. 

Петуху в 2010 году следует свернуть свою активность до минимума, иначе Тигр ему ничего хорошего не сулит.




Категория: Другое |
Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика