Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [84]
Здоровье [75]
Кулинария [5]
Питание [96]
Справочные таблицы [49]
Другое [82]


Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 217


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.06.2017, 10:09

Поиск материала

Главная » 2009 » Декабрь » 27 » Кремлевская диета

Мандарины против ожирения и инсульта
Таблица калорийности приправ
Зеленый чай или презерватив?
Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание

Читайте также здесь:
купить дженерик левитра в самаре

Кремлевская диета
17:56





Многие женщины, желая похудеть, начинают искать для себя подходящую эффективную диету. На самом деле на сегодняшний день существует огромный выбор диет, однако не каждая из этих диет всем подходит. Ведь бывает так, что одна диета подходит одному человеку, другая – второму, а третьему – что-то еще.

В каждой диете есть свои ограничения. В какой-то нельзя есть сладкое, то есть углеводы, в какой-то ограничено потребление жиров. Каждая женщина выбирает для себя, от чего она может безболезненно отказаться. Для тех, кто спокойно может отказаться от сладкого и мучного, но и дня не может прожить без мясных и рыбных блюд, отличным выбором станет кремлевская диета.

Кремлевскую диету часто выбирают мужчины и спортсмены. Для первых диета хороша тем, что не нужно отказываться от потребления мяса, однако на время ограничить потребления алкоголя и сладостей. Вторым же диета подходит тем, что она содержит много белка, а спортсменам он так необходим, так как белок очень хорошо формирует мышцы.

По мнению некоторых людей, нехватка углеводов приводит к заторможенности и обморокам. Но если человек, сидя на этой диете, чувствует себя прекрасно, заметны результаты, и, к тому, же не будет голодать, то есть не переусердствует, то нет причин для беспокойства. Можно смело продолжать соблюдать кремлевскую диету.

Парадокс, но эта диета намного лучше помогает, когда у человека большой избыток веса. Например, десять килограмм можно с легкостью сбросить, если придерживаться кремлевской диеты, а вот два-три килограмма - проблема.

Помните, что использование кремлевской диеты возможно только в том случае, если вы действительно огромный почитатель мясных и рыбных блюд и спокойно относитесь к сладкому, так как о нем придется забыть на довольно продолжительное время.

Не рекомендуется соблюдение кремлевской диеты тем людям, у которых существуют проблемы с желудком и почками, а также будущим и кормящим мамам. Другие же люди могут не волноваться и испытать на себе данную диету. Если же вы считаете, что ваше питание недостаточно полноценное, то можно дополнительно принимать витамины.

При этой диете нельзя употреблять более 40 очков углеводов. Чтобы знать точно, в каком продукте, сколько очков углеводов содержится, была специально разработана таблица. Здесь нет ничего сложного. Очки определяют, сколько углеводов находится в 100 г продукта. Чтобы сбросить лишний вес, не рекомендуется набирать больше, чем 40 очков, но и нельзя, чтобы в организм вообще углеводы не попадали. А чтобы просто поддерживать вес в привычном состоянии, ежедневно необходимо набирать 60-70 очков.
Есть и другие эффективные диеты, которые помогают избавиться от избыточного веса. Перед выбором любой диеты изначально нужно определиться, от чего вы сможете отказаться, а без чего не сможете жить, насколько много вы хотели бы убрать жировых отложений. Естественно, никакая диета не должна приносить вам дискомфорт и портить настроение, так как вряд ли тогда вы добьетесь желаемого результата.



Категория: Диеты |
Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика