Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [90]
Здоровье [89]
Кулинария [7]
Питание [111]
Справочные таблицы [49]
Другое [86]


Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.07.2019, 03:29

Поиск материала

Главная » 2010 » Апрель » 19 » Соевая паста - универсальное средство от рака

Ученые придумали, как одолеть рассеянный склероз
Похмелье - как избежать и как лечиться
Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые


Соевая паста - универсальное средство от рака
13:07




Соевая паста - ферментированная масса, изготовленная из соевых бобов, обладает антиканцерогенными свойствами.

В бобовых содержатся активные вещества, эффективные в предотвращении рака молочной железы, толстой кишки. Эти вещества также препятствуют развитию остеопороза.

Появляющиеся в ходе ферментации бобов вещества, способны рассасывать появляющиеся в кровеносных сосудах тромбы и способствуют предотвращению тромбоза и апоплексии.

В составе соевой пасты присутствует клетчатка, содержащая природные пищевые волокна, регулирующие пищеварение и помогающие выведению из организма так называемых "шлаков" - накапливающихся вредных веществ.

Она обладает жаропонижающим свойством, нейтрализует яды при укусах ядовитых змей и насекомых, применяется при лечении ожогов и алкогольного токсикоза.

Употребление соевой пасты, в самостоятельном виде или вместе с другими продуктами, обеспечивает человека растительным белком и необходимыми питательными веществами.

Важнейшим достоинством этого продукта является отсутствие в нем холестерина. Проблема состоит лишь в том, что по слухам в странах СНГ выращиввается много ГМО сои, нелегально завезенной и культивируемой в частных хозяйствах, где неэффективен контроль проверяющих органов.


Категория: Питание |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика