Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [88]
Здоровье [87]
Кулинария [6]
Питание [110]
Справочные таблицы [49]
Другое [85]


Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 420


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.03.2019, 06:23

Поиск материала

Главная » 2011 » Май » 22 » Ученые раскрыли секрет женского оргазма

Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Диетолог рассказал о пользе яблок
Самые полезные ингридиенты гарниров
Человек запрограммирован на лень: ученые


Ученые раскрыли секрет женского оргазма
02:23




Ученые по-видимому открыли секрет женского сексуального удовольствия.

Женский оргазм - тема, которая все еще остается тайной для большинства людей. У многих женщин она вызывает вызывает чувство разочарования. Однако, отчаиваться не стоит: ученые сообщили, что наконец-то раскрыли его сокровенные тайны.

В опытах ученых использовался специальный сканер, проверявший отдельные части мозга, остающиеся активными во время секса. С помощью этого исследования, они пришли к выводу, что существует, по крайней мере, два способа достижения женщиной сексуального удовольствия.

Сначала исследователи рассмотрели области мозга, которые активируются, когда женщина возбуждается собственными сексуальными фантазиями. Затем были исследованы те части мозга, которые активизируются, когда женщина занимается сексом.

Сексуальные фантазии

Были проведены два независимых исследования. Первое - американское, которое состоялось в Университете Рутгерса под руководством д-ра Барри Комисарука.

Он тщательно проанализированы результаты МРТ - магнитно-резонансной томографии добровольцев при достижении пика сексуального удовольствия. Главное было определить связь между воображением и физиологической реакцией.

Во время проверки было обнаружено повышение активности более чем в 30 различных участках мозга, включая префронтальную кору, которая контролирует такие функции, как принятие решений, мониторинг потребностей и фантазии.

"Отключение" во время оргазма

Исследование доктора Янника Георгиадиса и его коллег из Университета Гронингена в Нидерландах коснулось поведения мозга партнерши во время сексуальной стимуляции. Тестирование показало, что части мозга, активировавшие воображение во время сексуального возбуждения, внезапно отключилось во время оргазма.

Ученые пришли к выводу, что женщины достигают оргазма со своим партнером, изменив состояние сознания. Сознательное воздержание от "отключения" мешает достижению конечной цели секса.

Исследователи "привели в пример" мужчин, объяснив, что во время секса они не использует мозги - все направлено на достижение оргазма, который у них является непременным условием для продолжения рода. У женщин же механизм для обретения потомства несколько иной, и оргазм в нем не является необходимым. Именно поэтому, по мнению ученых, природа не слишком, в этом плане, позаботилась о женщинах.




Категория: Другое |
Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика