Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [91]
Здоровье [90]
Кулинария [7]
Питание [111]
Справочные таблицы [49]
Другое [87]


Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 08:54

Поиск материала

Главная » 2011 » Август » 14 » 9 причин отказа мужчины от секса

Калории
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Ожирение заразно?


9 причин отказа мужчины от секса
18:46






Иногда партнерша считает, что ее мужчина болен или стал импотентом, так как отказывается от близости с ней. Но во многих случаях, в отношениях с другой женщиной все его проблемы исчезают. Чешские психологи определили 9 причин, из-за которых мужчины теряют интерес к сексу с партнершей.

Неопрятный внешний вид

В романтический период каждая женщина хочет быть красивой и не имеет значения, где - будь-то в компании или дома. Вряд ли такую женщину можно застать в неудачно скроенной одежде, грязных тренировочных штанах, с размытым макияжем и неопрятной прической.

Когда женщины перестают искать партнера и начинают отношения с ним, некоторые из них отказываются следить за собой. Не все представительницы слабого пола способны понять, что мужчина "любит глазами". Поэтому превращать свой внешний вид в средство контрацепции не стоит.

Самоуничижение

Если мужчина несколько раз в день слышит от своей партнерши, что он уродлив, толстый, неудачник и еще Бог весть что, он почти в 100% случаев на подсознательном уровне начинает в это верить сам. Уверенность в себе - отличный афродизиак. По мнению психологов, уверенная в себе женщина способна игнорировать недостатки мужчины.

Чрезмерная чувствительность

Не все могут достойно пережить сложные жизненные ситуации. Хотя большинство реакций организма на удары судьбы имеют защитные реакции, преувеличивать не следует ничего. Неприятности на работе или с детьми - все это отрицательно сказывается на фертильности мужского организма.

Нервозность

Проводить большую часть своей жизни с женщиной, находящейся в состоянии постоянного нервного напряжения из-за работы, детей, родителей и пр. непросто. А уж думать о сексе с ней способен не каждый мужчина.

Отсутствие похвалы и комплиментов

Так уж устроен любой человек - похвала и комплимент окрыляет его, прибавляет дозу уверенности в себе. Если женщина не стесняется хвалить своего партнера, на секс с ним она, как правило, не жалуется.

Ревность

Ревность в разумных пределах - специя в отношениях. Представители обоих полов испытывают подсознательный страх потери партнера. Как защитная функция сознания выступает ревность. Однако, гипер-ревнивые люди "отравляют" жизнь друг-другу. Стать участником постоянных истерических сцен, лишиться свободы - неприятная перспектива. Здесь уж не до секса.

Господство

Слишком доминирующая женщина, в конце-концов вынудит партнера постоянно защищаться от нее. Его подсознание, рано или поздно, откажется воспринимать ее как женщину.

Эмоциональная зависимость

Эмоциональная зависимость возникает при неравноправии в отношениях (человек отдает гораздо больше, чем получает), невозможности самостоятельно прекратить отношения, а также при вреде, наносимому душевному здоровью партнера. Понятно, что в этих случаях секс вряд ли уместен.

Отказ от близости

Если мужчина регулярно слышит у себя дома "не сегодня", " у меня болит голова", " у меня нет настроения" и пр., то подсознательно он понимает, что уже нелюбим и отвергнут своей партнершей.

TutFood


Категория: Другое |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика