Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [91]
Здоровье [94]
Кулинария [7]
Питание [112]
Справочные таблицы [49]
Другое [89]


Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.02.2020, 17:43

Поиск материала

Главная » 2011 » Октябрь » 23 » Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена

Фертильность современных мужчин значительно ниже фертильности их собратьев, живших несколько десятилетий назад
Жирные продукты, помогающие нам похудеть
Углеводы (сахариды)
ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру


Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
14:39






Французская Национальная академия хирургии осудила необоснованные хирургические операции по изменению размеров мужского полового члена.

По данным французских хирургов, в подавляющем большинстве случаев на таких вмешательствах настаивают мужчины, параметры которых соответствуют анатомической норме, однако, поддавшиеся рекламе, призывающей увеличивать "мужское достоинство".

Доля таких пациентов, по данным Академии, превышает 85% от общего числа обращающихся за подобными услугами. Между тем, отмечается в сообщении, используемые в настоящее время методики коррекции размеров полового члена имеют лишь ограниченную эффективность и чреваты серьезными осложнениями.

В частности, наиболее распространенная методика хирургического удлинения полового органа посредством рассечения подвешивающей связи члена может привести к нарушениям эрекции. Увеличение члена посредством имплантации собственного жира пациента приносит лишь незначительный и временный косметический эффект, тогда как использование силикона и других искусственных наполнителей, по мнению Академии, должно быть запрещено.

Применение подобных методик может быть полностью оправдано лишь при врожденных аномалиях развития половых органов, либо для коррекции последствий травм и онкологических заболеваний. В тех же случаях, когда на операции настаивают мужчины с нормальными размерами члена, врач должен в вежливой форме объяснять им необоснованности их требований, отмечается в сообщении.

С целью внести ясность в вопрос о нормальных размерах полового члена, Национальная академия хирургии приводит следующие данные: средняя длина полового члена в покое составляет от 9 -9,5 сантиметра, в состоянии эрекции – 12,8-14,5 сантиметра; окружность (не путать с диаметром!) в покое - в среднем 8,5-9 сантиметров, в состоянии эрекции – 10-10,5 сантиметра.


Категория: Здоровье |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика