Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [91]
Здоровье [90]
Кулинария [7]
Питание [111]
Справочные таблицы [49]
Другое [87]


Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2019, 08:15

Поиск материала

Главная » 2015 » Октябрь » 9 » Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы

Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Содержание витаминов в мясе
Японец придумал нетающее мороженое
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа


Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
05:34




Диетолог Алан Арагон пришел к выводу, что ночной перекус не влияет на набор веса, сообщает NY Post.

Специалист заявил, что время, когда в наш организм поступают калории, не влияет на изменения в весе.

По его убеждению, это может быть трехразовое питание или однократный прием пищи. Ежедневно организм должен получать 2000 калорий, которые превращаются в энергию. Если человек превышает эту дневную норму, она набирает вес, если потребляет меньше нормы - худеет.

"Представьте, что вы съели чизбургер, жареный картофель и выпили коктейль в полночь, а ваш друг - утром. В течение дня ваше тело будет голодать от недостатка калорий и только после приема пищи организм начнет запасаться жиром. Ситуация с вашим другом сложится в точности противоположная . Сначала его тело сделает запасы, а потом будет голодать. При этом ни вы, ни ваш друг не наберете вес ", - рассказывает А.Арагон.

Он также отметил, что для поддержания нормального веса тела, нужно питаться тогда, когда хочется и сколько хочется, главное - не переедать.

Как сообщал УНН, в 67% случаях преждевременной смертности в Украине виноваты сердечно-сосудистые заболевания. Об этом говорили специалисты Международного Центра Перспективных Исследований (МЦПИ) и приглашенные эксперты 25 сентября на открытом круглом столе, проведенного ко Всемирному Дню сердца.

Именно такой процент преждевременной смертности в стране согласно исследованиям специалистов выпадает на долю сердечно-сосудистых заболеваний.

В последнее время смертность от них фиксируется уже не только у пожилых людей, но также в трудоспособных людей. Такая ситуация создает сложную проблему как для национальной системы здравоохранения, так и для национальной экономики, поскольку потери среди трудоспособного населения приводит к колоссальным потерям в валовом национальном продукте. Денежный эквивалент потерь эксперты оценивают в 3 млрд долл.

На встрече эксперты поставили цель проанализировали эпидемиологическую ситуацию сердечно-сосудистых заболеваний, в частности, неинфекционного происхождения, а также динамику показателей здоровья, связанных с патологиями системы кровообращения.


Категория: Питание |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика