Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [91]
Здоровье [98]
Кулинария [7]
Питание [112]
Справочные таблицы [49]
Другое [91]


Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 10.04.2020, 07:57
Главная » 2016 » Январь » 09

Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Влияние напитков на наш организм
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Циркадные ритмы







Поскольку витамины группы В растворяются в воде, значительная часть содержащихся в мясе витаминов оказывается в отваре. Содержание витаминов в мясе снижается также при прогревании. Наиболее устойчивы к различным воздействиям витамины В2 и РР, легче разрушаются витамины B1 и В6. Помимо приведенных в таблице витаминов, в мясе и особенно во внутренних органах имеются также B6, B12, биотин, фолиевая кислота и др.

Мясо является основой рациона большинства людей. Из него можно приготовить много вкусных и питательных блюд, оно быстро и на длительное время дает чувство насыщения. Мясо — это источник белка, незаменимых аминокислот, железа и других важных для человека веществ.






Последние рецепты
Котлеты из капусты
Тушеная краснокочанная капуста
Капустная солянка
Блюда из цветной капусты
Блюда из белокочанной капусты
Брюссельская тушеная капуста
Рецепты ухи из разной рыбы
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Творожные куличи
Пирог на сметане с яблоками
Случайные рецепты
Блюда из ягнят
Бутерброды Летние
Маринады. Ретро.
Говядина запеченая под луковым соусом
Суп с рисом и картофелем
Картофельные оладьи
Холодные кофейные напитки
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика