Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [90]
Здоровье [89]
Кулинария [6]
Питание [111]
Справочные таблицы [49]
Другое [85]


Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 276


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.06.2019, 10:53

Поиск материала

Главная » 2016 » Январь » 13 » Как сжигать 600 ККал в неделю не напрягаясь

Энергетическая ценность продуктов
Гранат - залог успешных родов
Лечение специями
Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)


Как сжигать 600 ККал в неделю не напрягаясь
06:30






Что делать, если Вы не хотите поправиться от съеденного куска пиццы, а на спортзал нет времени? Оказывается, можно сжечь более 40-ка килокалорий в час, просто стоя на месте.

В небольшом исследовании приняли участие 10 служащих.

Исследователи попросили добровольцев стоять во время работы не менее трёх часов каждый день в течение недели. Они обнаружили, что «стоячая» работа значительно улучшила работу сердца испытуемых, и помогла им сжечь дополнительные 0,7 килокалорий в минуту, или 42 килокалории в час. Это может показаться не так много, но ежедневное трёхчасовое стояние сжигает 630 килокалорий в неделю!
А как же можно работать стоя, если специфика деятельности предполагает сидение на стуле, спросите Вы? Во-первых, поинтересуйтесь у руководства Вашей компании, могут ли они позволить Вам купить отдельный стол.

Если нет, то Вы всегда сможете попробовать применить простые хитрости вне рабочего места, чтобы не находиться в сидячем положении по крайней мере три часа каждый день, и встать тем самым на защиту своего здоровья.

Придя домой, встаньте во время просмотра своего любимого телевизионного шоу. Откажись от места возле окна в автобусе. Просматривайте свой Ipad стоя. Положите его подальше от себя, это самая простая причина слезть с дивана.

Кроме того, Вы можете сделать несколько физических упражнений во время довольно частых рекламных пауз. Завтракать тоже можно стоя, также как и разговаривать по телефону, а если у Вас сотовый телефон, то можно ещё и ходить во время разговора. Очень полезно готовить дома овощные салаты, естественно в положении стоя, а не покупать готовую еду в магазине. Кроме того, это гораздо дешевле.

На работе тоже можно найти способ постоять. Расположите часто используемые документы подальше от рабочего стола, и придётся вставать, чтобы взять их. Такой подход, скорее всего, будет более эффективным, чем посещения спортзала пару раз в неделю.


Категория: Здоровье |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика