Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [88]
Здоровье [87]
Кулинария [6]
Питание [110]
Справочные таблицы [49]
Другое [85]


Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 222


Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 19:00

Поиск материала

Главная » 2016 » Июнь » 20 » Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний

Эликсир долголетия - уже не миф
Правильно ли развивается Ваш ребенок?
Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения


Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
06:02




Всего несколько кусочков фруктов в день могут снизить риск развития сердечнососудистых заболеваний.

Как заявляют медики, результаты проведенных экспериментов показали, что подобная система ухода за собственным организмом может сократить возникновение инсульта аж на 40%.

Исследователи из Оксфордского университета доказали: чем большее количество фруктов съедает человек, тем меньше вероятность проявления болезней сердца. Как отмечают врачи, люди, которые абсолютно не используют подобные продукты – рискуют заболеть нарушением сердечного ритма и кровотока.

Специалисты заявили, что максимальную выгоду от употребления фруктов много получить после ежедневного приема 150 граммов яблок, бананов и других фруктов. Во время реализации лабораторных испытаний ученые задействовали более 450 000 китайцев, не имеющих проблем со здоровьем и не принимающих таблеток от высокого давления.

Все респонденты были распределены на несколько групп, в зависимости от уровня потребления плодов. Ученые обнаружили, что часть добровольцев, использующая ежедневно определенное количество фруктов, стала лучше себя чувствовать. Кроме того, у этих людей сократился риск смерти от болезней сердца.




Категория: Питание |
Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика