Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [85]
Здоровье [78]
Кулинария [6]
Питание [96]
Справочные таблицы [49]
Другое [82]


Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 232


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2017, 19:43

Поиск материала

Главная » 2017 » Август » 8 » Японец придумал нетающее мороженое

Белки (протеины)
Мясо провоцирует рак?
Мужчина и женщина: в чем различие?
О пользе киви



Японец придумал нетающее мороженое
06:22




Повар Томихиса Ота, сотрудничающий с рестораном Kanazawa в Японии, изобрел нетающее мороженое.

Рецепт лакомства был получен случайно, однако теперь он пользуется большой популярностью, как у местных жителей, так и у туристов, и приносит славу и прибыль заведению.

Томихиса Ота добавил в рецептуру своего мороженого жидкость залежавшейся клубники, заметив в процессе приготовления, что мороженое прибрело более упругую и плотную текстуру и перестало быстро таять на жаре.

Администрация ресторана подвергла новинку своеобразному эксперименту, применив к нему потоки горячего воздуха, получаемого от фена, однако даже после этого воздействия мороженое начало таять лишь спустя пять минут. Это позволяет давать его детишкам, не боясь, что мороженое растанет раньше срока.

Необычное лакомство внесли в меню заведения, где его охотно приобретают, при этом полифенол в составе ягоды не только делает мороженое нетающим, но и помогает бороться с раком.



Категория: Кулинария |
Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика