Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [85]
Здоровье [82]
Кулинария [6]
Питание [104]
Справочные таблицы [49]
Другое [84]


Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 967


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.04.2018, 22:50

Поиск материала

Главная » 2018 » Январь » 16 » Самые полезные ингридиенты гарниров

Квиноа – сбалансированный источник белка
Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
Холестерин
Ешьте яблоки - будете дольше жить!



Самые полезные ингридиенты гарниров
22:47






Самые полезные ингридиенты гарниров советует сайт healthystyle.info. Важно понимать, что чем разнообразнее будет наш рацион, тем больше пользы мы принесем нашему здоровью. Поэтому не спешите отказываться ни от риса, ни от сваренных до готовности макарон. Просто знайте меру.

Первое место.

Гречка. Эта крупа сбалансирована по аминокислотному составу, в ней много белка, есть железо и много других полезных веществ. Она не подвержена нападению вредителей, поэтому ее не обрабатывают пестицидами. Еще гречка практически не повышает уровень глюкозы в крови.

Второе место.

Бурый рис. При его обработке не уничтожается семенная пленка, что позволяет сохранить в зерне больше полезных микро- и макроэлементов. Когда же мы варим белый рис, прошедший все стадии шлифовки, то, по сути, готовим сплошной крахмал. Он быстро усваивается и моментально повышает уровень глюкозы в крови, а значит, вскоре снова захотим есть. Для тех, кто мечтает похудеть, это не лучший вариант. Страдающим диабетом белый рис также противопоказан - он может способствовать риску инсулинорезистентности, то есть развитию нечувствительности клеток к инсулину.

Третье место.

Макароны из твердых сортов пшеницы. Варить их нужно до полуготовности, как говорят итальянцы, al dente, чтобы в их составе, как и в белом рисе, не было много крахмала.



Категория: Питание |
Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика