Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [86]
Здоровье [85]
Кулинария [6]
Питание [105]
Справочные таблицы [49]
Другое [84]


Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 230


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:06

Поиск материала

Главная » 2018 » Июль » 22 » Употребляйте плоды только что сорванные с ветки

Вторичные растительные вещества
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Срок хранения запасов
Химический состав пищи.


Употребляйте плоды только что сорванные с ветки
18:52




Употребляйте плоды с ветки


Многие из нас любят полакомиться "с куста", находясь в саду или на огороде, иногда не понимая, зачем они это делают. Ученые всего мира пытаются решить эту задачу и уже подобрались близко к ее разрешению.

Много сказано об энергетике растений. Одни способны усиливать положительное восприятие мира, а другие наоборот, могут привести к депресии и ухудшению здоровья в целом.

Мы знаем о живых растениях, энергетика которых влияет на тонус людей, находящихся рядом. Знаем, что есть растения - вампиры, а есть те, которые приносят в наш дом спокойствие и уютную атмосферу.

Но вот недавно стало известно, что для хорошего настроения, укрепления нервной системы и общего здоровья, следует чаще употреблять ягоды, фрукты и овощи, только что сорванные с куста. В сочетании с правильной диетой это может дать исключительный результат!

Только что сорваный плод кроме известных витаминов и минералов, содержит в себе живую энергию, которая сходит на нет в течение трех-четырех часов. Поэтому, если есть такая возможность, срывать плод лучше непосредственно перед употреблением его в пищу.

Энергетика растений способна подавлять негативные и усиливать положительные энергии в теле и в пространстве, что сказывается на эмоциональном состоянии и здоровье в целом.

Некоторые ученые говорят, что энергия растения проникает в биополе человека. Благодаря этому происходит живительный обмен энергетиками.

По мнению исследователей, жидкость, содержащаяся в плодах, имеющая в своем составе воду, положительно заряжена и кластеры этой воды соответствующим образом ориентированы. После того, как плод отделили от растения, начинается ускоряющийся процесс дезориентации кластеров жидкости. В конечном итоге происходит хаотичная ориентация кластеров и плод "умирает", хотя внешне еще выгляит вполне приличным.

В некоторых случаях плоды растений становятся не только бесполезными для организма, но и вредными.

Поэтому, прежде, чем купить в супермаркете заморский плод, который дозревал где-то в трюме корабля, представьте, что он полезен не более, чем обычная конфета.




Категория: Диеты |
Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика