Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [91]
Здоровье [91]
Кулинария [7]
Питание [111]
Справочные таблицы [49]
Другое [87]


Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.09.2019, 13:12

Поиск материала

Главная » 2019 » Август » 19 » Диетологи рассказали об универсальном средстве для похудения и от неприятных заболеваний

Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Мясо провоцирует рак?
Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта


Диетологи рассказали об универсальном средстве для похудения и от неприятных заболеваний
06:16




Лимон - хорошее средство для тех, кто поставил своей целью сжечь лишние килограммы.

Но недавно выяснилось, что он полезен при диабете и может приостановить развитие раковых опухолей. Но вот беда, он очень кислый. Правда, именно лимонная кислота стимулирует организм на сжигание жира, особенно - внутреннего (жировые отложения, которыми покрыты внутренние органы).

Сейчас же ученые рассказали, что употребление лимонов в пищу способствует увеличению мембранного потенциала (потенциала Нернста) - разнице между зарядами внутренней и внешней стороны полупроницаемой мембраны. Обычное значения мембранного потенциала для внешней поверхности клетки человека лежит в диапазоне от -40 мВ до -80 мВ.

Этот потенциал способствует переносу ионов с непосредственной затратой энергии.

При самом низком значении потенциала наблюдается плохое самочувствие и даже набор веса, в то время, как при максимальном значении этого показателя, обменные процессы проходят более эффективно, позволяя сжигать дополнительные калории, а вместе с ними - жир на внутренних органах. Кроме того, высокий потенциала Нернста способствует подавлению раковых клеток.

Говорят, что воздействие так называемых "энергетических вампиров" как раз и приводит к снижению мембранного потенциала.

Для поддержания себя в тонусе (максимально высокого мембранного потенциала) необходимо пить как можно чаще лимонную воду. Изготовить этот напиток совсем просто, да и затраты для этого минимальные.

Итак.

Покупаем два лимона, тщательно моем и выдерживаем 15 минут в яблочном уксусе для дезинфекции, после чего отправляем их в морозильную камеру часов на шесть.

После того, как лимоны замерзнут (затвердеют), их следует натереть на терке или на комбайне до образования мелкой стружки.

Тертый лимон


После чего наполнить лимонной стружкой форму для льда и отправить в морозильную камеру.

Форма для лимонного льда


В любую минеральную воду (можно в охлажденную кипяченую) бросайте лимонный лед и не спеша выпивайте напиток. Пить его можно, когда захочется.


Категория: Диеты |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика