Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [91]
Здоровье [98]
Кулинария [7]
Питание [113]
Справочные таблицы [49]
Другое [91]


Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2020, 14:48

Поиск материала

Главная » 2020 » Март » 12 » 25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки

Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Черный шоколад полезен: еще одно доказательство
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS


25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
07:28




Чтобы получить максимум удовольствия от этого приятного процесса рекомендуем прислушаться к советам, которые женщины хотели бы дать своим партнерам.


25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки


К вашему вниманию ТОП-25 секс-советов, которые женщины хотели бы дать мужчинам. Они однозначно положительно повлияют на ваши интимные отношения, – сообщает Радио Максимум.

1. Прелюдия должна занимать не менее 13 минут. За это время женщина привыкнет к вам настолько, что вряд ли откажется от секса.
2. Когда женщина близка к оргазму, не меняйте ритм.
3. Не зацикливайтесь на клиторе, не забывайте, что вокруг него тоже много нервных окончаний.
4. Как не странно, легче всего женщине получить оргазм в скучной миссионерской позе: ведь в ней происходит одновременная стимуляция точки G и клитора.
5. Если чувствуете, что эякуляция близко, но хотите продолжить – потяните яички назад и вниз.
6. А вот ускорить наступление оргазма можно, прижав яички до лобка.
7. Кстати, если что – точка G не выдумка буржуазных ученых! Она “живет” на середине передней стенки влагалища.
8. Но имейте в виду: некоторым женщинам нравится стимуляция точки G, поскольку ощущения похожи до щекотки. В этом случае лучше “держаться” старого доброго клитора.
9. Пик концентрации веществ, вызывающих у женщин сексуальное влечение приходится на 9-14 день от начала менструации. Но будьте осторожны: на эти же дни у женщины приходится овуляция.
10. Помассируйте ей подушечки больших пальцев ног. Вы не только произведете на нее впечатление человека, который понимает толк в утонченных удовольствиях, но и обеспечите дополнительный приток крови к половым органам.
11. Среднестатистический половой акт длится 3,5 минуты, а женщинам для достижения оргазма нужно около 10 минут. Вы знаете что делать.
12. Никогда! Никогда, слышите? Не выкручивайте девушке соски. С чего вы вообще взяли, что это круто?
13. Наносите лубрикант на пенис, а не во влагалище. Постарайтесь делать это незаметно – просто для поддержания романтического настроения.
14. Начинай с куннилингуса: после него девушка точно захочет заняться диким сексом.
15. Легкое покусывание и посасывание мочек ушей не понравится только наиболее бездушной лицу.
16. Правила хорошего тона обязывают вас предупредить девушку о наступлении оргазма, особенно если в этот момент она занимается с вами оральным сексом.
17. Если хотите предложить девушке заняться сексом втроем с вибратором, пусть он будет новым и в коробке. Странно, но девушку не обидит то, что вы не девственны, но оскорбит то, что ваш вибратор знал других женщин.
18. Внимательно выбирайте освещение для спальни: отдайте предпочтение теплым оттенкам розового и оранжевого цвета. А вот синих, зеленых и фиолетовых цветов лампы избегайте: при них все похожи на покойников.
19. И еще об освещении: лучше вообще без него. Женщин раскрепощает секс в полной темноте.
20. Как бы вам ни хотелось орального секса, не наклоняйте девушку, подталкивая ее голову вниз. Это не по-джентльменски.
21. А если она уже занимается с вами оральным сексом, ни в коем случае не нажимай ей на голову руками. Партнерша должна чувствовать себя свободно и комфортно, чтобы, по меньшей мере, не подавиться, а как максимум, самой получить удовольствие.
22. Если партнерша пышная, не надо врать ей, утверждая, что она худая. Лучше восхищайтесь ее роскошными женственными формами. Собственно, поэтому она вам и понравилась, правда?
23. Если во время куннилингуса в рот вам попал волос, достаньте его незаметно от партнерши. Не превращайте все действо в спектакль с выплевыванием.
24. Если постоянная партнерша (например, жена) заявляет, что не хочет секса, расположитесь рядом и демонстративно начните мастурбировать на ее фотографию. Но не повторяйте этот фокус чаще раза в год: накопительный эффект отсутствует.
25. Если вы увидел в фильме “Горячие стюардессы в костюме медсестер – 3” позу, которая запала вам в душу, но ваша партнерша категорически против, – смиритесь. Физиология у всех разная.

Ну и не забывайте экспериментировать, спрашивать и советоваться. Помните о том, что удовольствие должны получать не только вы, но и ваша избранница!

Читайте также:


Категория: Другое |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика