Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [105]
Кулинария [7]
Питание [118]
Справочные таблицы [49]
Другое [92]


Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.04.2021, 07:32
Главная » Питание

Продукты для повышения уровня здоровья
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Создана неприлипающая, саморазлагающаяся жевательная резинка
ТОП-5 вкусностей на костре






Родиной хурмы называют Древний Китай, где ее почитали при императорском дворе, описывая в летописи чудодейственные свойства. Даже в науке ботанике у нее божественное название — в переводе с латыни Diōspyros — «пища богов». Взяв в руки экзотический плод, можно сходу определить его оригинальные корни, пра-пра-пра-прародителей. Если хурма по форме напоминает желудь и чем мягче становится, тем слаще — перед вами китайская порода (хачиа). А если она похожа на помидор, но при этом хрустящая — японская (фую). Для жителей страны Восходящего солнца это растение особенное, его считают «символом мира». Сакральные кусты одними из немногих пережили атомную бомбардировку Нагасаки.

Гормональные нарушения - довольно распространенное явление в современном мире, и некоторые эксперты считают, что большинство людей имеют хотя бы в малой степени гормональный дисбаланс. В современном мире, изобилующим пищей с вредными добавками, без этого не получится - в большинстве случаев проблема вызвана окружающей средой и образом жизни, а не заболеванием.

Американские ученые пришли к выводу, что человек может получить зависимость не только от алкоголя, табачных изделий или наркотиков, но и от обычных продуктов питания.

Людям, страдающим диабетом, следует помнить, что все вышеприведенные соки существенно могут поднять уровень сахара в крови. Причем - скачкообразно. Поэтому им лучше употребить сам фрукт (в дозволенных количествах), так как в отличии от сока, он не лишен клетчатки, замедляющей всасывание сахаров в кровь. Диабетикам следует "нажимать" на овощные соки.

Если вы пожелали придерживаться диеты, но окружены всяческими соблазнами, мешающими воплотить идею в жизнь. Воспользуйтесь некоторыми хитростями.

Частое употребление снеков, в частности молодыми людьми, может иметь разные последствия - от выпадения волос и высыпания на коже к болезням желудочно-кишечного такта и сердечно-сосудистой системы.

Потребление кофеина потенциально является защитным фактором от когнитивных нарушений.

Опубликованы ТОП-5 продуктов питания, которые дают возможность мозгу работать высокопродуктивно в течение длительного времени.

Американские ученые из Делавэра выяснили, какие проблемы возникают из-за привычки взрослых не следить за своим рационом, и как это можно исправить.

Продукты, способные в считанные секунды возбудить чувство голода. Их употребления стоит опасаться, особенно, если вы стремитесь похудеть.

« 1 2 3 4 5 ... 11 12 »




Последние рецепты
Торт слоеный из печенья
Сметанный десерт с вишней и шоколадом
Двухцветный творожный торт
Йогуртовый торт с желе
Чизкейк из печенья с изюмом
Йогуртовое пирожное из печенья
Чизкейк из печенья со сгущенным молоком
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Сочная буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Творожные куличи
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Пирог на сметане с яблоками
Случайные рецепты
Блюда из макаронов
Шоколадный капучино
Салат из огурца
Фруктовые коктейли с яйцом (флипы)
Котлеты пожарские и гатчинские из телятины или свинины
Яйца, фаршированные сельдью и зеленью
Суп-пюре по-милански.
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика