Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [107]
Кулинария [7]
Питание [121]
Справочные таблицы [49]
Другое [93]


Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.09.2021, 02:28
Главная » Питание

Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков
Кока-кола настояна на насекомых
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков
Занятия сексом без презерватива полезны для психики






Важно понимать, что чем разнообразнее будет наш рацион, тем больше пользы мы принесем нашему здоровью. Поэтому не спешите отказываться ни от риса, ни от сваренных до готовности макарон. Просто знайте меру.

Специалисты из Американской ассоциации сердца выяснили, что употребление кофе связано с уменьшением риска развития сердечной недостаточности и инсульта.

Оказывается, не все жирные продукты способствуют набору лишнего веса. Некоторые из них влияют на организм с точностью до наоборот и только приносят пользу вашему здоровью и фигуре.

Родиной хурмы называют Древний Китай, где ее почитали при императорском дворе, описывая в летописи чудодейственные свойства. Даже в науке ботанике у нее божественное название — в переводе с латыни Diōspyros — «пища богов». Взяв в руки экзотический плод, можно сходу определить его оригинальные корни, пра-пра-пра-прародителей. Если хурма по форме напоминает желудь и чем мягче становится, тем слаще — перед вами китайская порода (хачиа). А если она похожа на помидор, но при этом хрустящая — японская (фую). Для жителей страны Восходящего солнца это растение особенное, его считают «символом мира». Сакральные кусты одними из немногих пережили атомную бомбардировку Нагасаки.

Гормональные нарушения - довольно распространенное явление в современном мире, и некоторые эксперты считают, что большинство людей имеют хотя бы в малой степени гормональный дисбаланс. В современном мире, изобилующим пищей с вредными добавками, без этого не получится - в большинстве случаев проблема вызвана окружающей средой и образом жизни, а не заболеванием.

Американские ученые пришли к выводу, что человек может получить зависимость не только от алкоголя, табачных изделий или наркотиков, но и от обычных продуктов питания.

Людям, страдающим диабетом, следует помнить, что все вышеприведенные соки существенно могут поднять уровень сахара в крови. Причем - скачкообразно. Поэтому им лучше употребить сам фрукт (в дозволенных количествах), так как в отличии от сока, он не лишен клетчатки, замедляющей всасывание сахаров в кровь. Диабетикам следует "нажимать" на овощные соки.

Если вы пожелали придерживаться диеты, но окружены всяческими соблазнами, мешающими воплотить идею в жизнь. Воспользуйтесь некоторыми хитростями.

Частое употребление снеков, в частности молодыми людьми, может иметь разные последствия - от выпадения волос и высыпания на коже к болезням желудочно-кишечного такта и сердечно-сосудистой системы.

Потребление кофеина потенциально является защитным фактором от когнитивных нарушений.

« 1 2 3 4 5 ... 12 13 »




Последние рецепты
Телапия в горчично-майонезном маринаде, запеченная в яйце
Три лучших рецепта панна-котты
Заварной пудинг с карамелью
Рисовый пудинг
Десертный пудинг
Банановый пудинг с корицей
Пудинг с апельсиновым желе
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Сочная буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Творожные куличи
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Пирог на сметане с яблоками
Случайные рецепты
Глазури для куличей и другой выпечки
Бульон мясной прозрачный неоттянутый
Мясные блюда, приготовленные на решётке
Куличи и пасхи
Паштет из говяжьей печёнки
Котлеты пожарские и гатчинские из телятины или свинины
Баба ромовая на коньяке
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика