Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [91]
Здоровье [94]
Кулинария [7]
Питание [112]
Справочные таблицы [49]
Другое [89]


Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 27.02.2020, 17:03
Главная » Диеты

Жирные продукты, помогающие нам похудеть
Приоритеты употребления продуктов
Смертельные диеты
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков






ДиетаМаниакальное желание похудеть может закончиться нервным срывом, а в переходном возрасте — стать причиной задержки полового созревания. Нервная анорексия — так называется психическое расстройство, при котором даже очень стройные люди начинают думать, что у них лишний вес.

ДиетыТе, кто хочет избавиться от лишних килограммов, должны понять для себя, подходит ли им именно та диета, которой пользуются все? Какая программа похудения самая приемлемая? Еще одно, пожалуй, главное требование - перед началом любой диеты следует посоветоваться с врачом. Только тогда вы будете уверены, что во время диеты проблемы со здоровьем будут сведены к минимуму.

Диетическая тарелка
Мандометр (Mandometer) - ничего пошлого в этом названии нет. Это специальная диетическая тарелка.



По словам врачей, потеря лишнего веса не должна становиться наукой о приборостроении – как только диета приобретает такие черты, лучше сразу её поменять.

Результаты проведенного исследования показали, что экстремально низкокалорийная диета способствует укреплению здоровья и увеличению продолжительности жизни человека.

Послепраздничное диетическое питание
После двухнедельного январского загула многие стали задумываться о диете: всё-таки, бесконечные застолья не могли пройти без последствий, и 1,5-2 набранные килограмма сами собой не исчезнут. Какой же сопсоб похудания выбрать? Просто отказаться от мучного и сладкого? Записаться в спортзал? Или купить талмуд о здоровом питании и ежедневно рассчитывать своё меню с аптекарской точностью? На первый взгляд, последний вариант может показаться самым правильным и научным, однако опыт показывает — именно он, скорее всего, будет самым неэффективным.

Представители Американской Диабетической Ассоциации составили список продуктов, которые обязательно должны бытьв рационе питания каждого человека в 2010 году.

Американский профессор Стивен Хоукс сбросил 22 кг, поглощая при этом чипсы, драже M&Ms, мороженое, гамбургеры и другие вредные лакомства. За год ему удалось похудеть 16 кг. Свою авторскую диету профессор назвал "интуитивным питанием", и один из ее главных принципов заключается в правиле - ешьте только тогда, когда вы голодны, а не по расписанию.

Австралийские медики советуют женщинам, которые страдают депрессиями и повышенной тревожностью, пересмотреть свой рацион.

Праздники — это всегда обжорство. И того хочется попробовать за столом и этого. А после бокала-другого вина или нескольких стопочек коньячка и вовсе пропадает всякий контроль над количеством съеденного. А после праздника начинается самое интересное: у мужчин болят желудки от переедания, у женщин начинается паника по поводу лишних килограммов. Поэтому диета после праздников будет очень кстати. Как же правильно избавиться от «новогодних» килограммов?

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 »




Последние рецепты
Салат с семгой
Салат из креветок и грейпфрута
Салат «Мимоза» постный
Салат из помидоров со шпротами
Салат с печенью трески и кукурузой
Салат с минтаем
Грибная поляна
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Пирог на сметане с яблоками
Творожные куличи
Случайные рецепты
Чернослив в кляре
Щи из квашеной капусты с грибами
Блюда из рыбы и морепродуктов
Овощные супы
Салаты картофельные
Баклажаны, тушённые со свининой
Икра овощная
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика