Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [88]
Здоровье [87]
Кулинария [6]
Питание [110]
Справочные таблицы [49]
Другое [85]


Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 17.02.2019, 19:02
Главная » Диеты

Аспартам: еще раз о пользе и вреде подсластителя
Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований
Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе






Что такое калории и для чего мы их считаем?

Поступающий с пищей жир и холестерин эмульгируются с желчной кислотой и всасываются стенками кишечника. Кроме того, практически все клетки организма умеют синтезировать жир...

Белки (протеины) наряду с углеводами и жирами являются основным компонентом питания человека


Прежде считалось, что балластные вещества бесполезны для организма, поскольку пищеварительные соки не содержат энзимов, которые могли бы расщеплять эти вещества. Однако просто не было известно, что часть балластных веществ переваривается энзимами микроорганизмов, живущих в толстой кишке. При этом помимо газов выделяются короткоцепные жирные кислоты, которые человек переваривать может.


« 1 2 ... 6 7 8 9 »




Последние рецепты
Рыбные шарики из печени трески с сыром
Рулетик из трески
Закуски из сельди
Равиоли с тыквой
Тыквенные ньокки
Паста с тыквой
Лазанья с тыквой
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Пирог на сметане с яблоками
Утка из духовки
Случайные рецепты
Заливной судак
Куриные блюда
Коктейли с шампанским
Суп с рисом и картофелем
Детский тортик "Рыбки"
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Торт из печеночного паштета
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика