Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [102]
Кулинария [7]
Питание [117]
Справочные таблицы [49]
Другое [91]


Календарь
«  Октябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.10.2020, 02:15
Главная » Архив материалов

Углеводы (сахариды)
Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Эликсир долголетия - уже не миф







Исследование продемонстрировало, что обильное потребление зеленого чая и кофе в значительной степени связано со снижением смертности от всех причин: эффекты могут быть дополнительными.

Для все большего числа людей пандемический коронавирус COVID-19 уже позади. Они хотят делиться опытом преодоления этой заразы. В данной статье - опыт бывшей больной.

"Макаронники" - так издавна называют итальянцев за их пристрастие к макаронным изделиям. Огромное разнообразие приготовления пасты (макаронных изделий) характеризует национальную итальянскую кухню. Известно, что макаронные изделия насыщены углеводами, которые способствуют ожирению. Учитывая то, что только 7% итальянцев занимаются спортом, диву даешься, как удается нации оставаться одной из самых "худых" в мире? А секрет прост...

Исследователи из Медицинского университета Чикаго обнаружили связь между дефицитом витамина D и вероятностью заражения коронавирусом COVID‑19.

Пшеница — самая распространенная зерновая культура в большинстве стран мира и один из чаще всего используемых ингредиентов в мировой кулинарии. Она выращивается на всех континентах, в любых климатических зонах.

Врачи утверждают, что один бокал белого или красного натурального вина периодически может иметь положительное влияние на здоровье человека. Вино можно употреблять в умеренном количестве.

Рожь — одна из злаковых культур, которые сыграли важную роль в развитии человечества. Сложно переоценить ее значение, поскольку в течение столетий рожь являлась основной злаковой культурой в рационе крестьян. В XX веке объемы ее культивирования несколько сократились, однако у последователей здорового образа жизни продукты из зерен ржи по-прежнему пользуются популярностью.

Диетологи рассказали о пяти кашах, которые еще более полезны, чем гречка. К этому списку относятся довольно экзотические для наших широт крупы: злаки киноа, камут, сорго, тэфф, амарант.

Вы худеете, когда потребляете калорий в еде меньше, чем ваш организм способен потратить в течение дня. В этом случае энергия начинает черпаться из резервных запасов на теле – жировых отложений. Поэтому по сути процесс похудения сводится к ограничениям в еде и созданию дефицита калорий.

Но проблема в том, что культуры многих народов, в том числе и русского, содержат в кулинарных традициях употребление дичи в пищу. Это искоренить будет крайне тяжело или даже невозможно.

1 2 3 ... 46 47 »






Последние рецепты
Картофель с творожным соусом
Оладьи из цукини с фетой
Бургер с сыром, овощами и куриными колбасками
Салат с куриной печенью и солеными огурцами
Салат с курицей-гриль и фруктами
Салат овощной с курицей
Салат из курицы с орехами и апельсинами
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Сочная буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Творожные куличи
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Пирог на сметане с яблоками
Случайные рецепты
Суп на скорую руку
Биточки из баранины и говядины
Желированные фрукты
Курбан-цорба
Фруктовые салаты
Рагу из курицы, гуся или утки
Паровые рыбные котлеты
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика