Часто люди заедают сладким или запивают алкоголем свой стресс и постоянную усталость. Почему же так важно отдыхать от работы, чтобы эта усталость не вылилась в хроническую?
Вряд ли можно назвать совпадением то, что празднование дня рождения алкогольного коктейля "Кровавая Мэри" выпадает именно на 1 января, когда почти весь мир отмечает начало нового года.
Людям старше шестидесяти лет следует уделять значительное внимание составлению здорового рациона. Чтобы сохранить здоровье необходимо внимательно подходить к выбору продуктов питания. Какие из них просто необходимы - рассказали медики.
Колбаса является одним из самых любимых продуктов многих жителей планеты, но далеко не всем известно, что она может быть опасна для здоровья человека. В основном, из-за содержания в ней красного мяса и специфики ее обработки.
Некоторые растительные продукты способны эффективно подавлять активность вирусов в организме человека. Исключением не является коронавирус. Немецкие исследователи из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма показали это экспериментальным путем.
Человеческий организм – сложнейший механизм, в котором происходит невероятное количество процессов. При сбое любой из систем немедленно подается сигнал в виде внешнего проявления или внутреннего ощущения. На эти изменения следует безотлагательно обращать внимание, поскольку первый «звоночек» может в дальнейшем трансформироваться в серьезное заболевание.
Кто из нас не мечтает оставаться выглядящим молодо и свежо как можно дольше? Пожалуй, желающих сохранить свою молодость большинство. Качественный уход, здоровый образ жизни, режим питания, генетика и правильный питьевой режим способствуют продлению молодости и поддержанию кожи в хорошей форме.
Исследование продемонстрировало, что обильное потребление зеленого чая и кофе в значительной степени связано со снижением смертности от всех причин: эффекты могут быть дополнительными.
Для все большего числа людей пандемический коронавирус COVID-19 уже позади. Они хотят делиться опытом преодоления этой заразы. В данной статье - опыт бывшей больной.
"Макаронники" - так издавна называют итальянцев за их пристрастие к макаронным изделиям. Огромное разнообразие приготовления пасты (макаронных изделий) характеризует национальную итальянскую кухню. Известно, что макаронные изделия насыщены углеводами, которые способствуют ожирению. Учитывая то, что только 7% итальянцев занимаются спортом, диву даешься, как удается нации оставаться одной из самых "худых" в мире? А секрет прост...