Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [100]
Кулинария [7]
Питание [117]
Справочные таблицы [49]
Другое [91]


Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 426


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.09.2020, 11:39
Главная » Архив материалов

Излишний вес не только вреден, но и полезен
Смертельные диеты
Эти болезни выдали глаза
Cамые опасные для здоровья продукты






В 2020 году люди столкнулись с серьезным заболеванием – китайский коронавирус, который носит название 2019-nCoV. Этот недуг охватывает все новые территории, он распространился в более чем 100 странах. Медики предполагают, что даже если сейчас коронавирус будет побежден, единожды, вырвавшись на свободу в Ухане, он будет приходить к нам вновь и вновь, как это делает грипп. И каждый раз людям будут брошены вызовы в виде мутировавшихся штаммов.

Чтобы получить максимум удовольствия от этого приятного процесса рекомендуем прислушаться к советам, которые женщины хотели бы дать своим партнерам.

Не секрет - женщины часто отказываются от секса. Группа ученых из Австралии опросили семь тысяч женщин (в возрастной группе от 18 до 39 лет) по поводу того, как те удовлетворены своей сексуальной жизнью.

Врачи ВОЗ неожиданно развенчали укрепившиеся в обществе мифы о профилактике коронавируса

Не секрет, что многие недуги появляются из-за "зашлакованности" организма, когда накопленные отложения на сосудах, в мышцах, суставах и пр. приводят к появлению заболеваний. Именно поэтому многие люди, которые никогда не "заморачивались" по поводу своего здоровья, дожив до старости, имеют кучу заболеваний.

В зависимости от закусок, шампанское будет раскрывать свой вкус по-разному. Можно попробовать до праздника разные варианты и выбрать свой, но лучше использовать проверенные сочетания, приведенные в этой статье.

Жизнь - штука полосатая. Одни годы белые, другие черные. Какой знак ожидает "белое" время, а какой "черное"? Хотите узнать, читайте в этой статье. Картинка, заряженная на успех сможет принести финансовое счастье тому, кто репостнет эту новость вместе с ней. Удачи...

К своему исследованию исследователи привлекли почти 4300 человек в возрасте 18-95 лет. У всех добровольцев взяли анализ крови, которую исследовали на содержание около трех тысяч белков. В ходе анализа они убедились, что почти половина из этих белков значительно изменяется в определенном возрасте человека — именно в эти периоды происходят самые важные перестройки в организме.

Современный человек привык употреблять в пищу много сладких блюд. Отказ от сахара часто становится очень болезненным и сложным. К счастью, современная пищевая промышленность выпускает множество заменителей сахара. Все они делятся на две группы — калоригенные и некалоригенные.

Какие продукты ни в коем случае нельзя есть на завтрак, а какие сделают утренний прием пищи максимально полезным, рассказала австралийский диетолог.

« 1 2 3 4 ... 46 47 »




Последние рецепты
Латкес из лука-порея
Котлеты из картофеля с яйцами
Тушеные кабачки
Икра кабачковая «по-еврейски»
Картофельные латкес с яблочным джемом
Латкес
Запеканка из кабачков с луком
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Сочная буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Творожные куличи
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Пирог на сметане с яблоками
Случайные рецепты
Бульон мясной прозрачный оттянутый
Цукини с грибами
Блюда из фарша
Курбан-цорба
Вкусняшки из рыбы - лучшее за 2007 год
Картофельная запеканка
Выпечка
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика