Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [107]
Кулинария [7]
Питание [121]
Справочные таблицы [49]
Другое [93]


Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Форма входа



Друзья сайта

-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 242


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 25.09.2021, 03:24
Главная » Архив материалов

Хорошая музыка улучшает качество крови
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Домашние средства для борьбы с болью в горле
Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям






Некоторые растительные продукты способны эффективно подавлять активность вирусов в организме человека. Исключением не является коронавирус. Немецкие исследователи из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма показали это экспериментальным путем.

Человеческий организм –​ сложнейший механизм, в котором происходит невероятное количество процессов. При сбое любой из систем немедленно подается сигнал в виде внешнего проявления или внутреннего ощущения. На эти изменения следует безотлагательно обращать внимание, поскольку первый «звоночек» может в дальнейшем трансформироваться в серьезное заболевание.

Кто из нас не мечтает оставаться выглядящим молодо и свежо как можно дольше? Пожалуй, желающих сохранить свою молодость большинство. Качественный уход, здоровый образ жизни, режим питания, генетика и правильный питьевой режим способствуют продлению молодости и поддержанию кожи в хорошей форме.

Исследование продемонстрировало, что обильное потребление зеленого чая и кофе в значительной степени связано со снижением смертности от всех причин: эффекты могут быть дополнительными.

Для все большего числа людей пандемический коронавирус COVID-19 уже позади. Они хотят делиться опытом преодоления этой заразы. В данной статье - опыт бывшей больной.

"Макаронники" - так издавна называют итальянцев за их пристрастие к макаронным изделиям. Огромное разнообразие приготовления пасты (макаронных изделий) характеризует национальную итальянскую кухню. Известно, что макаронные изделия насыщены углеводами, которые способствуют ожирению. Учитывая то, что только 7% итальянцев занимаются спортом, диву даешься, как удается нации оставаться одной из самых "худых" в мире? А секрет прост...

Исследователи из Медицинского университета Чикаго обнаружили связь между дефицитом витамина D и вероятностью заражения коронавирусом COVID‑19.

Пшеница — самая распространенная зерновая культура в большинстве стран мира и один из чаще всего используемых ингредиентов в мировой кулинарии. Она выращивается на всех континентах, в любых климатических зонах.

Врачи утверждают, что один бокал белого или красного натурального вина периодически может иметь положительное влияние на здоровье человека. Вино можно употреблять в умеренном количестве.

Рожь — одна из злаковых культур, которые сыграли важную роль в развитии человечества. Сложно переоценить ее значение, поскольку в течение столетий рожь являлась основной злаковой культурой в рационе крестьян. В XX веке объемы ее культивирования несколько сократились, однако у последователей здорового образа жизни продукты из зерен ржи по-прежнему пользуются популярностью.

« 1 2 3 4 ... 47 48 »




Последние рецепты
Телапия в горчично-майонезном маринаде, запеченная в яйце
Три лучших рецепта панна-котты
Заварной пудинг с карамелью
Рисовый пудинг
Десертный пудинг
Банановый пудинг с корицей
Пудинг с апельсиновым желе
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Сочная буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Творожные куличи
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Пирог на сметане с яблоками
Случайные рецепты
Олья подрига
Изделия из слоеного теста
Паштет из печенки
Глазури для куличей и другой выпечки
Сушеные кабачки
Блюда из овощей
Рисовые блюда
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика