Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [87]
Здоровье [86]
Кулинария [6]
Питание [107]
Справочные таблицы [49]
Другое [84]


Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2018, 22:25
Главная » Архив материалов

Эликсир долголетия - уже не миф
Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Продукты для повышения уровня здоровья
Шесть самых вредных пищевых продуктов






Статистика смертности от инсульта выглядит устрашающе. Тем не менее, есть методы профилактики этого заболевания, бича XXI века.

Совсем немного времени осталось до светлого праздника Пасхи. Хочется удивить гостей чем-то необычным. Вот свежая идея с рецептом.

Диетологи рассказали, какая еда вызывает ложное чувство голода, провоцируя нас на переедание. Обратите особое внимание на эти продукты и по возможности исключите их из рациона ради собственного здоровья.

Капуста – великолепная овощная культура, которую уместно использовать для приготовления восхитительных низкокалорийных блюд. Сюда можно отнести и знаменитый борщ, щи, тушеную капусту, голубцы, бесчисленные салаты и запеканки.

Банан общедоступный фрукт, который может оказать неоценимую помощь организму при постоянном употреблении. При этом, огромными затратами для семейного бюджета не грозит включение бананов в ежедневный рацион питания. Нужно употреблять всего один фрукт в день.

Важно понимать, что чем разнообразнее будет наш рацион, тем больше пользы мы принесем нашему здоровью. Поэтому не спешите отказываться ни от риса, ни от сваренных до готовности макарон. Просто знайте меру.

Не экономить на еде вовсе не значит питаться полезно для сердца и сосудов. Коронарные артерии засоряются постепенно, и нарушение сосудистого тонуса тоже дает организму шанс — якобы — адаптироваться. В результате сердце привыкает работать на пределе, не доставляя нам внешних неудобств. Но наступает момент, и – острый приступ.

Конечно, уже давно известно о компонентах продуктов питания, которые провоцируют рост и размножение онкоклеток в организме человека. Однако, в состав того или иного блюда может входить несколько таких компонентов. Более того, их сочетание может оказаться убийственным.

Признаки надвигающегося инфаркта могут появиться за некоторое время до его развития, но больные зачастую не обращают на это внимания. В первую очередь необходимо обращать внимание на сильную одышку, липкий холодный пот, перебои в работе сердца.

Специалисты из Американской ассоциации сердца выяснили, что употребление кофе связано с уменьшением риска развития сердечной недостаточности и инсульта.

« 1 2 3 4 ... 42 43 »




Последние рецепты
Бургеры с говяжьей котлетой и соусом
Бургеры с чили и луком
Бургеры простые с ветчиной
Конверты из лаваша с курицей и овощами
Рулет из лаваша с норвежской семгой на гриле
Лаваш с брынзой и зеленью на гриле
Чакапули
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Пирог на сметане с яблоками
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Утка из духовки
Случайные рецепты
Тыквенные оладьи
Рецепты бутербродных паст
Пирожное воздушное «Безе»
Курник
Холодный чай. Несколько рецептов.
Многокомпонентные бутерброды
Рис, запеченный с овощами
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика