Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [104]
Кулинария [7]
Питание [118]
Справочные таблицы [49]
Другое [91]


Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2020, 15:21
Главная » Архив материалов

Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Борьба с авитаминозом
Жара: как выжить?
Эликсир долголетия - уже не миф






Диетологи рассказали о пяти кашах, которые еще более полезны, чем гречка. К этому списку относятся довольно экзотические для наших широт крупы: злаки киноа, камут, сорго, тэфф, амарант.

Вы худеете, когда потребляете калорий в еде меньше, чем ваш организм способен потратить в течение дня. В этом случае энергия начинает черпаться из резервных запасов на теле – жировых отложений. Поэтому по сути процесс похудения сводится к ограничениям в еде и созданию дефицита калорий.

Но проблема в том, что культуры многих народов, в том числе и русского, содержат в кулинарных традициях употребление дичи в пищу. Это искоренить будет крайне тяжело или даже невозможно.

Врачи назвали лакомства, вызывающие онкологию. Список лакомств, приведенный в статье, рано или поздно приведет к онкологическому заболеванию. Относиться к этим продуктоам питания следует с большой осторожностью и не следует предлагать детям.

Многие люди опустили руки и воспринимают как данность угрозу распространения нового для нас коронавируса Covid-19. "Масла в огонь" подливают сами медики, задача которых, наоборот, не распространять панику.

В 2020 году люди столкнулись с серьезным заболеванием – китайский коронавирус, который носит название 2019-nCoV. Этот недуг охватывает все новые территории, он распространился в более чем 100 странах. Медики предполагают, что даже если сейчас коронавирус будет побежден, единожды, вырвавшись на свободу в Ухане, он будет приходить к нам вновь и вновь, как это делает грипп. И каждый раз людям будут брошены вызовы в виде мутировавшихся штаммов.

Чтобы получить максимум удовольствия от этого приятного процесса рекомендуем прислушаться к советам, которые женщины хотели бы дать своим партнерам.

Не секрет - женщины часто отказываются от секса. Группа ученых из Австралии опросили семь тысяч женщин (в возрастной группе от 18 до 39 лет) по поводу того, как те удовлетворены своей сексуальной жизнью.

Врачи ВОЗ неожиданно развенчали укрепившиеся в обществе мифы о профилактике коронавируса

Не секрет, что многие недуги появляются из-за "зашлакованности" организма, когда накопленные отложения на сосудах, в мышцах, суставах и пр. приводят к появлению заболеваний. Именно поэтому многие люди, которые никогда не "заморачивались" по поводу своего здоровья, дожив до старости, имеют кучу заболеваний.

« 1 2 3 4 ... 46 47 »




Последние рецепты
Быстрые рецепты из курицы
Цыпленок терияки
Рис острый с овощами и яйцом
Кеджери с копченой курицей
Тушеная стручковая фасоль с эстрагоном
Рис по-индийски с овощами
Брюссельская капуста с пармезаном и кускусом
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Сочная буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Творожные куличи
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Пирог на сметане с яблоками
Случайные рецепты
Рыба в кляре из белого вина
Горячий чай
Рождественские мучные изделия
Котлеты гатчинские и пожарские из кролика
Диетические коктейли
Печенье «Ореховые кружки»
Хворост рецепты со спиртом
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика