Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [88]
Здоровье [87]
Кулинария [6]
Питание [110]
Справочные таблицы [49]
Другое [85]


Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 275


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.02.2019, 18:32
Главная » Архив материалов

Назван рецепт самой дорогой сосиски
Содержание витаминов в мясе
Лучшие веганские источники белка
Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые






Банан общедоступный фрукт, который может оказать неоценимую помощь организму при постоянном употреблении. При этом, огромными затратами для семейного бюджета не грозит включение бананов в ежедневный рацион питания. Нужно употреблять всего один фрукт в день.

Важно понимать, что чем разнообразнее будет наш рацион, тем больше пользы мы принесем нашему здоровью. Поэтому не спешите отказываться ни от риса, ни от сваренных до готовности макарон. Просто знайте меру.

Не экономить на еде вовсе не значит питаться полезно для сердца и сосудов. Коронарные артерии засоряются постепенно, и нарушение сосудистого тонуса тоже дает организму шанс — якобы — адаптироваться. В результате сердце привыкает работать на пределе, не доставляя нам внешних неудобств. Но наступает момент, и – острый приступ.

Конечно, уже давно известно о компонентах продуктов питания, которые провоцируют рост и размножение онкоклеток в организме человека. Однако, в состав того или иного блюда может входить несколько таких компонентов. Более того, их сочетание может оказаться убийственным.

Признаки надвигающегося инфаркта могут появиться за некоторое время до его развития, но больные зачастую не обращают на это внимания. В первую очередь необходимо обращать внимание на сильную одышку, липкий холодный пот, перебои в работе сердца.

Специалисты из Американской ассоциации сердца выяснили, что употребление кофе связано с уменьшением риска развития сердечной недостаточности и инсульта.

Оказывается, не все жирные продукты способствуют набору лишнего веса. Некоторые из них влияют на организм с точностью до наоборот и только приносят пользу вашему здоровью и фигуре.

Родиной хурмы называют Древний Китай, где ее почитали при императорском дворе, описывая в летописи чудодейственные свойства. Даже в науке ботанике у нее божественное название — в переводе с латыни Diōspyros — «пища богов». Взяв в руки экзотический плод, можно сходу определить его оригинальные корни, пра-пра-пра-прародителей. Если хурма по форме напоминает желудь и чем мягче становится, тем слаще — перед вами китайская порода (хачиа). А если она похожа на помидор, но при этом хрустящая — японская (фую). Для жителей страны Восходящего солнца это растение особенное, его считают «символом мира». Сакральные кусты одними из немногих пережили атомную бомбардировку Нагасаки.

Гормональные нарушения - довольно распространенное явление в современном мире, и некоторые эксперты считают, что большинство людей имеют хотя бы в малой степени гормональный дисбаланс. В современном мире, изобилующим пищей с вредными добавками, без этого не получится - в большинстве случаев проблема вызвана окружающей средой и образом жизни, а не заболеванием.

Оказывается, периферическая нервная система создает электромагнитное поле вокруг человека и животных

« 1 2 3 4 5 ... 42 43 »




Последние рецепты
Рулет с рыбными консервами
Крабовый рулет с зеленью
Освежающий селедочный паштет
Тосты с яичной начинкой
Тосты пикантные зерновые
Гренки острые
Тосты с беконом и опятами
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Пирог на сметане с яблоками
Утка из духовки
Случайные рецепты
Курица, цыпленок, рябчик или куропатка под майонезом
Бульон мясо-костный
Блины
Рецепты пудингов
Вторые блюда из бобовых
Сандвичи (закрытые бутерброды)
Икра грибная
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика